Взгляд на внедорожник Grand Cherokee

Исходя из опыта эксплуатации Ford Explorer сделали вывод, что американцы делают машины по нашему принципу, то есть как попало. И сборка плохая, и качество деталей отвратительное. Срок работоспособности у каждой детали значительно ниже, чем у японцев. Подвеска очень страдает — что на джипах, что на легковых. Обшивка дребезжит, она на пистонах вся. У Explorer передняя панель периодически отваливалась. Кончилось тем, что я ее просто прикрутил по периметру саморезами. А в Nissan каждая маленькая деталька была закреплена в четырех местах. И во всем так.

А вот у Елены Мосеженковой, PR-директора «Станции 2000», взгляд на внедорожники своеобразный. Хотя...

— На работу я езжу на легковой машине, а для парадных выездов у меня Grand Cherokee. Хотя на самом деле джипы я обожаю. Но мне нравятся «квадратные» — типа Wrangler, Cherokee, Gelandewagen. Конечно, я понимаю, что Grand элегантный городской джип, но покупать сначала собиралась Wrangler и до сих пор немного жалею, что меня отговорили. Мне казалось, что эта машина как раз для меня… Но в итоге все-таки появился Grand. Я его просто обожаю. Но есть и недостаток: поскольку он американец, у него магнитола не ловит «Станцию», а я ничего другого слушать просто не могу. Причем я стала горячей ее поклонницей задолго до того, как начала здесь работать.

У нас очень технологичное радио. Новинка, которая только что появилась на Западе, на следующий день уже звучит у нас — если, конечно, она удачная. Впрочем, российскую музыку мы тоже не забываем.

— Что вы чувствуете за рулем Grand?

— Машину я вожу давно, но есть одна проблема. Основная проблема девушки в джипе.

— Какая же?

— Не видит никто! Когда едешь на легковой машине, водители обращают внимание, улыбаются. А в джипе меня видят в основном пассажиры троллейбуса. Очень обидно!

30.01.2018 17:46
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!