Вывоз строительных отходов

Любого типа ремонт, отделка помещений или строительство непременно сопровождается накапливанием сопутствующих отходов, которые называются общим термином – строительный мусор. В отличие от бытовых отходов, строительные отличаются большим количеством, громоздкостью и представляют опасность для окружающих. Сюда входят остатки демонтированных конструкций, старая сантехника, обрезки пиломатериала, стёкол, части товарных упаковок. Особенно опасны старые доски, так как в них могут остаться гвозди, а также демонтированные элементы с остеклением. Они наиболее травмоопасны. За оставление мусора в общественных местах, а также, за складирование мусора в контейнеры для бытовых отходов предусмотрен штраф. Строительные отходы должны вывозиться на специальные полигоны, предусмотренные для этих целей.

Вся сложность избавления от отходов заключается в отсутствии транспорта и незнании расположения специальных мест хранения мусора. К счастью, в настоящее время широко развиты услуги по вывозу строительного мусора. Фирму Movingservices, специализирующуюся на подобных работах, можно отыскать легко в городе Киев. Она не только занимается сбором готовых отходов, но и может взять на себя заботу о сортировке и выносе из помещения. Бывают такие ситуации, когда хозяева квартиры решили поменять мебель, гарнитур, кухонную или мягкую. В том случае, если старая мебель подлежит утилизации, её нужно демонтировать и вывезти. Одному это сделать практически невозможно. Это и физически тяжело, и нет специальных инструментов и транспорта. Обратившись в компанию по вывозу строймусора Movingservices, можно абсолютно не беспокоиться о таких вопросах: Как вынести крупногабаритные предметы мебели из квартиры? На чём отвезти их на свалку? Где найти свалку для легального хранения мусора данного типа?

В наличии фирмы Movingservices имеются сразу несколько профессиональных бригад. Поэтому можно обращаться по поводу вывоза отходов не только после ремонта, но и после масштабного строительства. В данном случае потребуется помощь спецтехники. Если попытаться организовать вывоз самостоятельно, то придётся обращаться одновременно в разные компании. Например, для аренды транспорта, аренды погрузчика и найма рабочей силы. Ничего, кроме потери приличной суммы денег такой подход не сулит. Достаточно все проблемы уладить одним звонком в Movingservices. При оформлении заказа указывается точный адрес и масштабы работы. Это необходимо при оптимальном формировании бригады на выезд.

23.05.2016 00:48
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!