Вилочный электропогрузчик JAC из Китая

Электрические вилочные погрузчики от компании JAC используются для различных областей применения как внутри помещения, так и снаружи, таких как погрузка, разгрузка, укладка продукции и транспортировка на разные уровни. Все модели имеют высокую производительность и оснащены запатентованной Активной Системой Стабилизации (SAS).

Модель электропогрузчика JAC это компактный складской транспорт предназначен для эксплуатации с низкой и средней интенсивностью. Благодаря высокой маневренности идеально подходит для работы в узких проходах. Оснащен двигателем переменного тока и системой SAS, благодаря чему является безопасным и эффективным. Характеризуется также легким доступом оператора к кабине. Вилочный электропогрузчик JAC из Китая предлагаются с широкой гаммой кабин, и в варианте для использования на открытом воздухе.

Новый вилочный электропогрузчик JAC всегда является лучшим решением, учитывающим конкретные потребности вашей компании.

Компания производитель гарантирует:

Высокое качество

Полный ассортимент комплектующих

Модели для каждого вида работ

Экономию денег

Приобретение вилочных погрузчиков от компании JAC, всегда дешевле, чем приобретение моделей европейского производства. Это может быть лучшим решеним, если вам нужно, например, только резервное использование, т.е. иногда, для определенных заданий. Или, если срочно нужен электропогрузчик, чтобы справиться с повышенным количеством заказов — вилочный электропогрузчик JAC из Китая будет идеальным решением, подробнее по ссылке — https://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki/elektropogruzchiki/. Высокое качество техники — это основополагающий принцип производителя. В течение всего срока эксплуатации электропогрузчики JAC обслуживаются сертифицированными механиками, которые используют только оригинальные детали. Также компания продавец проводит ремонт электропогрузчиков, при гарантийном обслуживании.

Вилочный погрузчик — это четырехколесный погрузчик с противовесом, специально предназначенный для наружных работ, на ухабистых участках. В зависимости от условий работы доступны вилочные погрузчики в различных вариантах и версиях. В случае возникновения эрозионных котлов и неровных участков рекомендуется вилочные погрузчики с большими колесами, отличающиеся оптимальной проходимостью, такие как электропогрузчик JAC. Для увеличения свободы передвижения применяются вилочные погрузчики с блокировкой дифференциала и шарнирами с приводом на два или все четыре колеса.

12.10.2018 20:07
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!