Уровень безопасности машины зависит от ее сигнализации

С каждым годом растет количество дорогого транспорта, и вместе с этим также увеличиваются угоны, статистика просто ужасает. Автовладельцы то и дело ищут новые устройства безопасности и готовы выложить за них приличные деньги, впрочем, среди автолюбителей есть и такие кто хотят сэкономить. Как правило, уровень безопасности машины зависит от ее непосредственной стоимости.

Задача, которую ставит перед собой каждый владелец автомобиля это, конечно же, его безопасность. Какие только примитивные меры защиты не применялись раньше, например блокировка руля или педалей, позже появились системы, которые информировали владельца авто о том, что его машину пытаются угнать, но это все в прошлом. Сегодня самая современная и эффективная защита от угона считается спутниковая автосигнализация. Подробнее об авто сигнализациях в разделе «Охранные системы» инетернет-магазина «Сокол». И пусть такое удовольствие стоит не малых денег что, кстати, оправдывает свою цену, особенно если речь идет о безопасности дорогостоящего автомобиля, а бывает и жизни его владельца.

Тем, кого интересует вскрытие замков автомобиля в Санкт-Петербурге без повреждений и царапин, рекомендуем веб-ресурс otkroy.spb.ru компании Golden Key.

И независимо от профессиональных навыков автоугонщика, такая сигнализация способно защитить любой автомобиль от угона, а также разбойных нападений. Операторы отслеживают автомобиль из специализированных центров и при попытке или угоне сообщают об этом в соответствующие органы.

Как и всякая система, и эта защита не лишена недостатков, есть продвинутые умельцы, которые сумеют ее обойти. Злоумышленники не жалеют сил и средств и не будут экономить на специальной технике, которая может «обмануть» систему, так как эта сигнализация устанавливается, как правило, на дорогостоящих авто. Приличная цена, это второй минус этой системы.

Зато достоинств у такой автосигнализации куда больше:

— Наивысшая функциональность. Эта умная система может, например, заблокировать важные функции автомобиля или запустить дистанционно двигатель машины.

— Дальность, с которой действует эта система, намного превышает все существующие виды сигнализаций.

— Хозяин автомобиля при срабатывании защиты получает сигнал на свой брелок, так как система не издает никаких посторонних звуков.

Также стоит отметить, что есть и операторы, которые могут отследить автомобиль даже за пределами Украины. Именно поэтому эта спутниковая система безопасности является самой надежной на сегодняшний день.

03.06.2019 12:37
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!