Универсалы полноприводные

Большинство полноприводных универсалов и минивэнов покупают автомобилисты с большими семьями. Во-первых, именно они особенно ценят в автомобилях безопасность как главный selling point — пользующуюся спросом потребителя особенность.

Зимние путешествия в горы всей семьей, поездки за город на уик-энд, каждодневные разъезды в любую погоду по мегаполису — вот основное назначение подобного автомобиля. Многие из этих машин имеют увеличенный дорожный просвет (до 190 или даже 210 мм. например, Renault Scenic RX4) и некоторое подобие понижающей передачи.

Subaru Outback, Forester и ряд других моделей предназначены специально для активного отдыха и вылазок на природу (в условиях Европы, конечно). Они, таким образом, занимают четкое промежуточное положение между легковушками и внедорожниками, сочетая в себе комфорт, экономичность, хорошую управляемость и ограниченную проходимость.

На сколько дороже при прочих равных условиях универсал или минивэн колесной формулы 4х4 по сравнению с такой же машиной колесной формулы 4х2? Анализ европейских цен на них показывает, что на 7,5 -12,5% они дороже.

30.01.2018 14:16
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!