Универсал Сеат Леон ST Cupra, не должен быть скучным

Испанский Сеат Леон ST Cupra — это доказательство того, что универсал не должен быть скучным. В проведенном несколько лет назад исследовании по заказу Volkswagen Group клиенты обнаружили, что универсал — это авто универсальные, семейные и удобные.
Сеат Леон появился в модельном ряду Seat в 200 году. Изначально, как хэтчбек на базе Audi A3 и Volkswagen Golf. В настоящее время на рынке продается III поколение этой модели. В 2016 году на выставке во Франкфурте дебютировала версия универсал — Сеат Леон ST. В середине 2019 года Seat продемонстрирует IV поколение Леона — слухи говорят также о гибридной версии и электрической.

Кузов этого Сеата измеряется 4,34 м в длину. Диаметр разворота составляет 10,5 метров. За двумя рядами сидений объема багажника составляет 587 литров. Вместе с водителем автомобиль весит около 1500 кг.

Водителю и пассажиру из передней части Сеат Леон Cupra предлагает ковшовые и с обогревом, сиденья с обивкой из алькантары и экокожи. Водитель имеет перед собой виртуальный кокпит — на экране диаметром 10,2 дюйма отображаются часы, карта навигации, информация о расходе топлива и т. д.

Тем, кого интересует реклама на бортах маршруток, рекомендуем веб-ресурс Рекламного Агентства Marion Media в Беларуси.

Производитель отказался от части ручек и кнопок на экране, присутствующих в других моделях, например, в Арон. За звук отвечает, девять динамиков и сабвуфер. Media System Plus позволяет воспроизводить музыку со смартфона через Bluetooth, кабель USB, CD и SD-карт. Однако лучшую музыку в Леон ST Cupra обеспечивает оркестр, выступающая под капотом.

Двигатель и ходовые качества

Под капотом скрывается четырехцилиндровый бензиновый мотор TSI рабочим объемом 1984 см и мощностью 300 л.с. Это благодаря им от ноля до заветных 100 км/ч Seat Leon берет разгон за 5 секунд. Сеат Леон ST Cupra оснащен 6-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач DSG, системой Start/Stop и полным приводом.

Данный автомобиль предлагает водителю четыре режима — Comfort, Sport, Individual и Cupra. В зависимости от выбора, они решают не только о характеристиках адаптивной подвески (DCC) или работы коробки передач, но также электронный звук двигателя.
Мощный мотор дает о себе знать при каждой возможной возможности — не только в режиме sport автомобиль вырывается первый со светофора. Спортивный характер проявляется в полной мере на трассе. Привода 4Drive делает, что ведет себя уверенно, а также в сложных погодных условиях на дороге.

Сеат Леон ST Cupra работает тоже в городе. Прежде всего, за счет системы контроля Auto Hold, которая позволяет значительно экономить топливо, стоя в пробке; камера заднего вида; датчики парковки сзади и спереди; система контроля дистанции Front Assist с дополненной функцией по экстренному торможению.

28.03.2019 18:06
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!