УАЗ «буханка»: отличительные особенности

История автомобильной промышленности отличается изменчивостью: многие модели, послужившие отправной точкой для того или иного бренда, сегодня исчезли с конвейера. Но если вы озадачите интернет-поисковик запросом "Уаз буханка купить", то обнаружите, что продукция ульяновского автомобильного завода всегда к вашим услугам. Остается присмотреться к некоторым особенностям комплектации и сделать покупку.

На что обратить внимание

  • Современная модификация данного типа авто рассчитана максимум на 11 пассажиров (с учетом водителя) и перевозку груза массой до 1000 кг. Попасть на борт можно через одну боковую или две задние створки. Сидения в салоне относительно легко демонтируются, что позволяет использовать УАЗ исключительно для транспортировки вещей и предметов.
  • «Буханка» по желанию покупателя оснащается столиком, люком на крыше, дополнительным отопительным прибором. Все это делает автомобиль удобным как для переезда, так и для работы или отдыха в дороге. Водительский отсек может быть отделен от пассажирского или не иметь четкой границы (вагонный тип).
  • К ключевым достоинствам УАЗа «буханки» относят высокую проходимость даже в условиях бездорожья, а также нетребовательность в ремонте – технические работы достаточно просты и не составят особого труда для опытных водителей (как городских, так и сельских). Надежность транспорта подтверждается его востребованностью в среде МЧС – здесь не только к персоналу, но и автопарку предъявляются серьезные требования.

Решив купить Уаз в Ростове-на-Дону, не забудьте уточнить нюансы комплектации: к особенностям относят наличие двигателя в салоне, отсутствие ремней безопасности.

01.03.2017 22:11
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!