У кого как Гранта заводится в мороз

У меня Гранта Лифтбек в люксовой комплектации. Сейчас зима и возникает своевременный вопрос, как же Гранта будет заводиться в морозы? Пока при минус 25 все нормально, но холодное время только вступает в свои обязанности и самое интересное нас будет ждать в январе феврале 2015 года. Напишите в комментариях как заводится ваш Лифтбек зимой, думаю многим будет интересен опыт эксплуатации в морозы.

Наши рекомендации:

Тех, кого интересует кузовной ремонт автомобилей в Тюмени, рекомендуем сайт kuzov72.ru автоцентра ElitCar, который осуществляет кузовной ремонт автомобиля любой марки по адекватным ценам: как отечественного, так и импортного производства.

Пристегнитесь, пожалуйста!
При нашем далеко не совершенном сервисе множество автомашин выезжает на дороги неисправными. Следствие: больницы принимают потерпевших, морги — покойников, страна — металлолом, а на нашу службу ложатся все смертные грехи. И не помогает даже самая убедительная профилактическая работа. Еще раз обращаюсь через этот сайт: граждане дорогие, не выезжайте на неисправном автотранспорте! Не искушайте свою судьбу! Да что там говорить, если и пристегнуться забывают. Потом вылетают через ветровое стекло.

Можно позволить себе забыть застегнуть зиппер на брюках. Но ремень? Он же и называется — ремень безопасности. Об этом нужно помнить. Если взять все в целом, то правила дорожного движения — это Закон! И обязателен он как для водителя, так и для пешехода. Изучать его должны чуть ли не с пеленок. Слава Богу, сохранилась у нас еще с тех времен очень нужная организация — служба Госавтоинспекции, которая работает с молодежью. Как показывает статистика, очень много девушек получают сейчас водительские права. Я это только приветствую. Больше порядка будет на дорогах, хоть и сочиняют мужики небылицы про женщин, несчастье, руль и корабль. Да и женщины у нас, как известно, лучше всех на свете.

Большое внимание уделяем сейчас воспитанию кадров. Недавно провели совещание в Донецке, где находится наше училище. Случаются у нас еще отдельные случаи хамства и поборов. Чего греха таить. Но ведь к нам приходят люди, можно сказать, от земли. Инспектор ДПС — хоть небольшая, но уже власть. А власть, как показывает вся наша история, развращает и не таких людей. Никто от этого не застрахован. От тех, кого не удается перевоспитать, мы решительно избавляемся. Человек с жезлом в руке, который стоит на дороге, в какой то мере лицо нашего государства. Наша задача и состоит в том, чтобы не ударить лицом в грязь, если образно говорить.


08.12.2014 08:18
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!