Тоннажные автомобили

Новые DAF 95XF предлагаются с целым букетом новинок: снижен расход топлива на 4%, что нынче составляет в груженом варианте до 30 л/100 км, все двигатели соответствуют стандартам Евро-2 и обеспечены комплектом V, снижены затраты на обслуживание — машина меньше простаивает в сервисе, снижен уровень шума в кабине — до 66 дБА. Адаптирована к дорожным условиям СНГ. Но главные сюрпризы — в лизинговой политике. Не требуется никакой банковской гарантии, период лизинга — 4 года, лизинговый процент, включая каско-страхование — 7% в год.

Информация для тех, кого интересует ремонт турбины: все вопросы и ответы по ремонту турбин можно узнать на сайте компании «Турбо сервис».

Грузовики INTERNATIONAL

Эти Американские автомобили пока еще редкость в Европе и в России, но на рынке, после долгих размышлений, появилась фирма MBL-motors, предлагающая именно их. Простота, надежность и доступная цена. Запчасти порождают проблемы, уже потому что дюймовая резьба у нас еще большая редкость. Впрочем, резьба на колесных болтах уже метрическая, а с запчастями, как обещают, проблем не будет. В условиях зимы крайнего севера INTERNATIONAL успешно заводились и более того, таскали на буксире многих наших и иностранных тягачей.

Главное в International — безопасность и комфорт водителя. Поражает воображение кабина — целый дом на колесах. Приобретение — в кредит по линии кредитов в России. Обо всем остальном пока говорить рановато.

Грузовики IVECO

В России с 1993. Предлагают полную гамму машин, от микроавтобусов до тягачей. Новая модель Eurotech поставляется по заказу, ожидание порядка 3-4 месяцев. Предоплата, в зависимости от суммы контракта, колеблется от 15 до 25%. Лизинг — 36 месяцев, от 4-х летнего лизинга компания отказалась. Лизинговый процент порядка 15,5% годовых. СТО Iveco в стадии строительства, пока используется СТО «Рапида».

В 2015 предполагается начало продаж нового EUROTECHа с полуавтоматической коробкой передач. Обещают, что будет ходить и по нашим дорогам.

Грузовики MAN

Шансы этого производителя на успех и его позицию на рынке оценить нелегко: представительство MAN неохотно раскрывает свои коммерческие полу-тайны. Необходимую информацию можно либо получить через Германию, либо купить. Концерну предстоит еще много сделать, чтобы завоевать любовь российских перевозчиков и наработать авторитет в их глазах.

Грузовики RENAULT

Renault — один из наикрупнейших в мире производителей грузовых автомашин полной массой свыше 15 тонн. В России представительство Renault Trucks работает с 1991 года и на сегодняшний день Renault вышла на первое место по числу проданных грузовых автомобилей — за 2014 год покупателей нашли 1806 машин. Работает станция техобслуживания в Москве до конца года будут открыты СТО в крупных городах России.

30.06.2015 03:50
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!