Стоит ли покупать новую машину?

Вы думали о покупке нового автомобиля как можно дешевле? Сколько стоит такой автомобиль и, главное, какие модели? Можно проверить предложения дилеров и просмотреть прайс-листы в поисках самых дешевых автомобилей, посмотреть отзывы, рекомендуем ссылку на автосалон Консул — автосалон консул отзывы. Один бренд не имеет себе равных, но выбор удивительно велик, если у вас есть от 500 000 рублей.

Покупка нового автомобиля — уникальное событие как для предпринимателей, так и для индивидуальных клиентов. Многие задаются вопросом, выбрать ли новую или подержанную машину. Давайте проверим, стоит ли покупать новый автомобиль и почему стоит его финансировать посредством лизинга, кредита или долгосрочной аренды.

Стоит ли покупать новую машину?

Стоит ли покупать новую машину? Конечно это так! Это решение может быть продиктовано двумя основными аспектами. Прежде всего, покупка нового автомобиля имеет сильный эмоциональный фон. Быть первым владельцем пахнущего новым автомобилем — настоящая роскошь и комфорт. Сначала мы подходим к автомобилю, адаптируем его к личным предпочтениям и стилю вождения, и нам не нужно идти на какие-либо компромиссы, связанные с эксплуатацией автомобиля.

В дополнение к эмоциональной проблеме вторая чрезвычайно важная причина того, стоит ли покупать новый автомобиль, состоит в том, что в настоящее время новые автомобили становятся более доступными — более доступными, чем подержанные автомобили. Конечно, цена покупки нового автомобиля будет выше, но благодаря выгодным и чрезвычайно привлекательным формам его финансирования мы сможем получить новый автомобиль проще, быстрее и намного безопаснее, чем покупать подержанный автомобиль самостоятельно.

Новая или подержанная машина? Конечно новая!

Одним из аргументов людей, которые предпочитают покупать подержанные автомобили, является быстрая потеря остаточной стоимости новыми автомобилями. Это немного неправильное мышление, потому что степень обесценения автомобиля зависит от многих факторов. Они зависят, среди прочего его марка, оборудование, способ работы и история обслуживания.

В случае проверенных моделей транспортных средств, которые были полностью защищены с самого начала, используются по назначению и при надлежащем уходе за их владельцами скорость потери остаточной стоимости может быть значительно снижена.

Привлекательное финансирование для новых автомобилей

Стоит ли покупать новую машину за наличные? Не обязательно. Это решение означает, что мы не можем полностью извлечь выгоду из оптимизации налогов, мы значительно обременяем бюджет компании и сталкиваемся с проблемой финансовой ликвидности. Кроме того, немногие компании могут позволить себе купить новый, хорошо оборудованный автомобиль за наличные.

Гораздо лучшим и более распространенным решением является использование привлекательного лизинга на выгодных, гибких условиях или долгосрочной аренды. Этот второй сервис рекомендуется людям, которые ищут не только финансово выгодные, но и наиболее удобные способы использования служебного автомобиля.

За фиксированную ежемесячную выплату они получают полную страховку автомобиля, два комплекта шин вместе с их хранением и заменой два раза в год, регистрацию автомобиля, а также координацию урегулирования ущерба и все действия по обслуживанию.

Так что не долго думайте, стоит ли покупать новую машину, просто выберите модель своей мечты, настройте ее в соответствии с вашими потребностями и приспособьте форму ее финансирования к потребностям вашего бизнеса!

07.11.2019 15:27
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!