Средства связи

К «запретным плодам» относятся также различные скремблеры и шифраторы речи. Но радиосвязь должна быть открытой! Одним словом, все легальные радио средства должны иметь официальное согласование с ГИЭ Минсвязи России.

Можно встретить и такие рекламные объявления «продаем профессиональные радиостанции и системы радиотелефонной связи». Поясним, о чем идет речь. Профессиональные радиостанции, работающие в диапазонах 160, 450 МГц и т. д. можно приобретать лишь при наличии разрешения ГИЭ на использование этих частот — его получить весьма непросто, так как весь диапазон давно поделен между различными спецслужбами.

Тем, кого интересуют настоящие отзывы об автосалонах и автосервисах, рекомендуем смотреть тут, на веб-ресурсе autogaraj.ru. Оценки, мнения посетителей и клиентов. Актуальная информация о репутации и рейтинге дилеров автомобилей в вашем регионе.

А вторая фраза означает, что фирма продает именно системы — купить и развернуть которые под силу лишь городу или очень крупному предприятию. Что остается? В Москве, например, можно стать абонентом еще нескольких сетей. Это радиопоиск (к примеру АМТ) и система оперативной связи Translink.

Радиопоиск, или «пейджер», работает так. Сотрудник фирмы, где бы он ни находился (система охватывает всю территорию Москвы) имеет при себе маленькую коробочку-приемник. Если шефу необходимо срочно его вызвать, достаточно набрать кодовый номер на обычном телефоне — и коробочка тут же запищит, высветив на дисплее номер телефона, с которого пришел вызов.

О системе Translink мы подробно писали раньше. Здесь лишь повторим, что любая, даже небольшая, организация может, не «выбивая» разрешение в ГИЭ, взять в аренду служебные радиостанции — качество связи великолепное, радиус действия — Москва и ближнее Подмосковье, но и стоит это немало.

Первоисточник публикуемых материалов сайт grantaliftback.ru, надежный новостной интернет-портал про легковые автомобили со всего света, в прошлом и настоящем.

Интересные статьи по материалам сайта: Союз Форда, Не дай бог мне сделать то, что уже сделано кем-то.

08.06.2016 23:12
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!