Спринтер выходит на старт

СПРИНТЕР представлен четырьмя базовыми вариантами (фургон, грузопассажирский, бортовой и шасси), шести типов (от 2080 до 314), на трех колесных базах (3000; 3550; 4025 мм), в двух весовых классах (2800; 3500 кг). Имеет два варианта крыши (низкая и высокая), два типа кабины (стандартная или сдвоенная), большое количество дополнительного оборудования и принадлежностей.

СПРИНТЕР является автомобилем, экономичным по многим показателям, начиная от выгодной продажной цены и заканчивая достаточно низкой стоимостью технического обслуживания. Кстати, интервалы пробега между ТО достигли 45.000 км, а замена масла и фильтров требуется только через 15.000 км. Новый двигатель с высоким КПД и хорошая аэродинамика обусловливают низкие эксплуатационные затраты, а продуманная новая конструкция облегчает ремонт.

Тем, кого интересует где купить рулевые наконечники, рекомендуем ссылку https://ukrzap.ua/select/Rulevoj-nakonechnik/ на веб-портал интернет-магазина УкрЗап.

Экономичный с одной стороны, СПРИНТЕР одаривает щедростью с другой, предлагая до 13,4 куб. м багажного отсека или до 7,85 кв. м его площади. Максимальная высота в фургоне около 1,85 м позволяет работать в полный рост. Широкие дверные проемы и низкая погрузочная высота упрощают манипуляции с крупным тяжелым грузом. А если говорить о пассажирском варианте, то 10 человек с удобством расположатся в его уютном салоне.

СПРИНТЕР оснащается тремя вариантами двигателей; надежным 4-х цилиндровым дизелем (79 л.с.), новым турбонаддувным 5-цилиндровым дизелем с прямым впрыском (122 л.с.) и современным 4-цилиндровым бензиновым двигателем (143 л.с.). Последний, кстати, тщательно обкатан на легковых Мерседесах классов С и Е.

Приятным сюрпризом можно назвать серийные гидроусилитель руля (существенно облегчающий управление) и дисковые тормоза на всех четырех колесах (эффективно замедляющие движение).

Кабина новинки отличается высоким уровнем комфорта — под стать легковым вариантам. Этот уровень усиливают: удобное расположение приборов, водительское сиденье с четырьмя регулировками, трехточечные ремни безопасности, регулируемые подголовники на всех сиденьях, новая бесшумная система вентиляции и отопления, прекрасная обзорность и др.

К тому же СПРИНТЕР может быть оснащен по заказу массой полезных и удачных дополнений, например. АБС (антиблокировочная система), АПС (антипробуксовочная система), автоматическая КПП, надувные подушки безопасности, блокируемый дифференциал задней оси, система подогрева топлива, кондиционер с фильтром; электростеклоподъемники, 3 вида магнитол, дополнительное отопление и многое другое.

18.05.2018 22:56
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!