Шины «Бриджстоун»

Современные шины «Бриджстоун» считаются одними из самых известных в мире. Такая популярность объясняется постоянными исследованиями по улучшению качества изделий. Их наилучшая конфигурация просчитывается заблаговременно, что позволяет изготавливать покрышки, идеально пригодные для использования с предназначенными типами автомобилей, подробнее о видах и ценах по ссылке — https://spbkolesa.ru/catalog/tires/bridgestone/. Все покрышки Bridgestone («Бриджстоун») надежно обеспечивают:

1. высокую маневренность;

2. отличную управляемость даже на мокрой, скользкой или заснеженной дороге;

3. лучшее торможение при сложных атмосферных условиях.

Помимо данного, шины Bridgestone («Бриджстоун») выделяются доступной ценой, большим уровнем износостойкости и долгим сроком эксплуатации. Столь высочайшее качество продукции добивается благодаря непрерывному совершенствованию технологий, а также постоянным тестированиям на специальных полигонах в Новой Зеландии, Японии и Швеции.

При изготовлении автошин используются современные резиновые консистенции, демонстрирующие хороший баланс между жесткостью и гибкостью. Свойства резины всесторонне не зависят от окружающей температуры воздуха.

Приобрести резину «Бриджстоун» в магазине «SPBKOLESA» можно на выгодных условиях. Сотрудники, работающие у нас, готовы дать безупречную консультацию по проблемам подбора и приобретения изделий с искомыми данными. Мы сотрудничаем со всеми ведущими транспортными компаниями, что дозволяет приобретать покрышки «Бриджстоун» как в Санкт-Петербурге, так и в других городах Российской Федерации.

Шины Бриджстоун дают обеспечение на качественное сцепления с дорогой. Протектор обладает продольными ребрами, а также имеет щелевидные канавки, содействующие более равномерному рассредотачиванию массы. Шины Бриджстоун не опасаются перегрева, фактически не шумят и отличаются удивительной долговечностью.

Резина «Бриджстоун» используется в профессиональных автогонках, в том числе в организациях Formula 1, GP2 и MotoGP, надежно выдерживая тяжелые нагрузки и помогая автогонщикам уверенно соперничать за призовое место. Решения, найденые инженерами компании Бриджстоун при конструировании гоночных моделей, благополучно применяются для получения серийной продукции. Значительный модельный ряд дает возможность приобрести шины Bridgestone, безупречно подходящие как раз Вашему автомобилю.

23.01.2018 21:00
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!