Секрет выдающейся экономичности

У машины со 100-сильным 1,6-литровым мотором передаточные числа в КПП длиннее, чем у 130-сильной версии. Поэтому динамика первой не более чем достаточная, чего не скажешь о 2-литровой модификации. Тот, кто не удовлетворится 9-ю секундами разгона до «сотни», должен подождать до следующего года — инженеры обещают выдать турбонаддувный агрегат и особо «заряженную» версию.

По точности управления и предельным возможностям динамичной езды только Astra может побороться с Focus. Новая независимая задняя подвеска вносит весомый вклад в надежность управления и комфорт езды, хотя оценить это влияние стандартному водителю непросто. Опытный же водитель, просто сосчитав количество рычагов и новых резиновых сочленений, наверняка задумается о ресурсе и вряд ли придет к утешительному выводу.

12 лет гарантии на отсутствие сквозной коррозии кузова теперь можно обнаружить и в фордовском предложении. Последняя надежда у конкурентов теплится только в отношении ценовой политики. Но, как нам известно, Focus и здесь не оставит никаких шансов.

Тем, кого интересует ремонт рулевых реек и насосов ГУР, рекомендуем веб-ресурс автосервиса Гидроремонт в Москве. Ремонт рулевого управления всех марок автомобилей.

Большинство читателей знают, что на современных автомобилях применяются средства, отстаивающие уют и безопасность салона, среди которых и опускающиеся шторки, и напыления, и те же пленки-хамелеоны. Проблема, по-видимому, еще и в том, насколько необходимы и безопасны непрозрачные салоны для их же хозяев. То, что видит водитель, находящийся в таком салоне, оказывается скрытым для движущегося сзади, сбоку и даже спереди. Простой эксперимент движения в колоне за подобным автомобилем, думаю, убедит большинство в справедливости формулы: увеличение процента затемнения стекол пропорционально увеличивает вероятность создания аварийной ситуации и причинения вреда своему же уютному автомобилю.

Мы приветствуем усилия ГИБДД по пресечению беспредела на улицах и дорогах, который исповедуют представители «теневого» образа жизни. И готовы радоваться за каждого инспектора, вооружившегося тарированным прибором, бронежилетом полномочий и боезапасом необходимых знаний, о которых мы и поведали.

Представленное большой экспозицией ЗАО «ИВЕКО-КрАЗ» поставило себе целью обеспечить украинского потребителя автомобилями малой и средней грузоподъемности, а в дальнейшем наладить экспорт своей продукции.

ОАО «ЛАЗ», изготовившее в прошлом году около 1300 автобусов (и получивший прибыль), показал две своих модели: пригородный А141 и городской 52527 с моторами Renault (или RABA), отвечающими нормам Евро 2.

22.09.2015 02:26
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!