Роскошный Maserati Quattroporte

Роскошный Maserati Quattroporte готов конкурировать с Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-й серии, Audi А8 и VW Phaeton. Поговаривают, что именно на его платформе будет создана модель класса «Е» под маркой «Volkswagen».

Говорят, что «Ford» подумывает о возрождении популярной в прошлом модели Capri. A Visos — ее предвестник… Panda уже скоро появится в европейских салонах, причем стартовая цена компактной «Панды» с 54-сильным моторчиком составит примерно $8 900.

Очередную «икону» от Alfa Romeo презентовал сам президент подразделения — Даниэль Бандьсра. История этой модели уходит корнями в 30-е годы, когда в престижных гонках побеждали машины с восьмицилиндровыми итальянскими движками. 8С Conipetizione пока не намерена сражаться с Porsche и знаменитыми родственниками из Маранелло, и прибережет 400 «силенок» до лучших времен. А жаль...

Тот же рок нести и другому итальянскому «спортсмену» — Lancia Fulvia. Итальянские производители предприняли смелую попытку возродить победителя ралли Монте-Карло 72, и у них это вышло на славу. Но увы, бюджет Fiat Auto пока не позволяет шиковать, и оба славных проекта обречены на «заморозку». Среди тех, кто уже видит свет в конце тоннеля — флагман семейства Maserati, четырехдверный седан Quattroporte производства Pininfarina. Своим появлением он может открыть новую страницу истории великих автомобилей всех времен и народов.

01.02.2017 13:49
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!