Ремонт автомобилей - это кризис будущего

Финансовые рынки снова разочаровывают, надменным отношением к импорту и экспорту запчастей для иномарок. Мало того, что необходимые запчасти приходиться заказывать из Европы с огромными сроками доставки, так еще ценны превышают все возможные разумные лимиты адекватного отношения потребителей на авто рынке в этом году. Среди иномарок более 75% автовладельцев имеют проблему данного характера, теряя огромные количество нервов и здоровья, в процессе переживания такой операции как «ремонт машины в этом году», подробнее о ремонте можно узнать на сайте — remont-cars.ru.

В среднем рассмотрев статистику среди автовладельцев можно подвести разумный, напрашивавшийся вывод о том, что если наш соратник «железная колесница» сломается или же не дай бог ДТП или авария. В этом случае понадобиться по крайней мере около 2 месяцев только для того, что бы накопить нужную сумму на сам ремонт, не считая затрат по времени в ожидании поставки не обходимых деталей. Ремонт автомобилей даже для столицы, это не легкое предприятие и весьма затратное. Приближаясь постепенно к разряду таких вещей как «небывалая роскошь». Но с другой стороны здесь можно подчеркнуть довольно важные плюсы и положительные моменты. Водители стали более внимательно и аккуратно вести свой транспорт. Элементарно обратив внимание на частоту аварий на трассах в этом году, и сравнить с количеством пробок прошлого года, добираясь на общественном транспорте на работу. Если такая тенденция продолжиться, то возможно и уровень смертности пойдет на спад, что само собой только к лучшему.

Казалось бы, это неплохой шанс для Российского производителя, уже более двух салонов открылось производителей лады, на местах бывших представителей импортных иномарок, но судя по всему, наш производитель готовиться к вымиранию, так как те машины, которые производят на данный момент, (элементарные примеры лада калина) нельзя назвать долгострой покупкой, ведь спустя всего год, многократно известные случаи подтвердили что ржавеет даже корпус вплоть до дыр. Тем самым вынуждая владельцев машин бизнес класса, и в дальнейшем мучатся с затратным и долгим ремонтом, и относиться к своим партнерам более щепетильно и осторожно. Все же ценны на бензин, не сильно измениться за последние годы. Какая-то выгода так же присутствует в содержании данного транспорта в России. Создавая Лишний стимул для автолюбителей создать какое то равновесие на финансовом рынке зачёт спроса потребителей данной продукции.

10.03.2017 17:24
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!