Программа лояльности UDS: увеличьте выручку на 30% за 3 месяца

Создатели инновационной системы лояльности UDS обещают владельцам бизнеса беспрецедентные условия роста и развития. Программа лояльности UDS — это отличный бизнес-инструмент, который совмещает в себе преимущества традиционной бонусной программы (выгодно покупателям и клиентам бизнеса) и CRM-системы (идеально для владельца бизнеса). Подключая UDS, покупатель получает бонусы за покупки, копит скидочный процент и первым узнаёт о промоакциях и выгодных предложениях от компании. А владелец бизнеса получает упорядоченную базу клиентов с прозрачной системой контроля и отслеживания, информацию для постановки задач и целей, аналитики и улучшения KPI. Внедрение системы UDS помогает привлечь новых клиентов, благодаря бонусам и скидкам, а также через внутренние партнёрские программы, а также помогает «возвращать» клиентов, уже совершивших покупку или обратившихся за услугой.

На официальном сайте компании-производителя uds-digital.ru потенциальным клиентам бонусной программы предлагается увеличение выручки на 30 % за короткий срок — от трёх до шести месяцев. Причём система лояльности UDS отлично работает в компаниях разного масштаба, направленности и различного формата бизнеса. Система одинаково успешно интегрируется в малый, средний и крупный бизнес и «подстраивается» под его специфику .

Как подключить услугу

Официальным представителем Global Intellect Service, разработчика системы лояльности UDS, в России является компания ТЕХНО-МАРКЕТИНГ. Компания предлагает клиентам услугу подключения системы лояльности в короткие сроки и с плавной интеграцией во все необходимые бизнес-процессы. Уже с первых дней программа будет работать на владельца бизнеса: подготовит индивидуальный маркетинговый план, подключится к кассовой системе. К услугам владельца бизнеса также скрипты продаж и обучение для персонала. В личном кабинете системы лояльности UDS можно отслеживать все процессы, запущенные акции и все действия покупателей и клиентов. На основе полученной информации можно сделать детальную аналитику и выстроить бизнес-стратегию. Использование бонусной системы UDS не только привлекает новых потенциальных покупателей и «удерживает» старых, но и помогает владельцу компании или организации вести дела прозрачно, обозначая точки роста и следуя стратегии развития.

21.09.2019 10:09
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!