Приобретение и обслуживание бронированных машин

Бронированные автомобили обеспечивают надежную защиту людей и перевозимых ценностей от посягательств злоумышленников. Компания «Русский Стиль-Авто» более пятнадцати лет предлагает услуги по бронированию, ремонту и продаже бронемашин.

Особенности бронированных авто

Русский стиль – бронированные автомобили

Машины зарекомендовали себя, как надежные средства для перевозки ценностей и денег. Транспортные средства тщательно подготовлены к использованию в самых сложных условиях эксплуатации и заслужили массу положительных отзывов. Профессиональные специалисты с огромным опытом работы обеспечат качественное техническое обслуживание бронемашин, а также выполнят ремонт инкассаторских автомобилей и других видов техники специального назначения.

С развитием крупного бизнеса возникает необходимость обеспечения высокого уровня безопасности людей и ценностей во время их передвижения и транспортировки. Бронированные автомобили класса Security Armored и Security Cars обретают огромную популярность у заказчиков крупнейших банков и других финансовых учреждений.

Преимущества услуг

Компания «Русский стиль – Авто М» предлагает заказчикам полностью подготовленные бронеавтомобили, которые обеспечивают максимальный комфорт во время движения и гарантируют полную безопасность и сохранность перевозимых ценностей. Специалисты оснащают машину несколькими степенями защиты, современными средствами экстренной связи и видеорегистрации, а также сигнальными устройствами.

Для осуществления бронирования авто компания применяет только качественные, сертифицированные материалы от надежных поставщиков, в том числе защитные многослойные стекла и бронированную сталь. Квалифицированный персонал производит ремонтные работы бронированных авто любых моделей, независимо от года выпуска и производителя.

Компания осуществляет гарантийное сервисное обслуживание, а также предоставляет услуги любым заказчикам, которые обращаются в сервисный центр. Бронированные автомобили разработаны в соответствии с современными требованиями эксплуатации специальной техники и обеспечивают высочайший уровень безопасности.

При покупке машины клиент гарантированно получает качественное, защищенное по последнему слову техники средство и может быть полностью уверен в том, что авто обеспечит безопасность людей и перевозимых ценностей.

29.06.2016 23:07
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!