Применение тяговых аккумуляторных батарей

Тяговые батареи производятся с целью о поставках энергии для привода электрических транспортных средств, которые часто передвигаются на территории складов, рабочих мест и т. д. Тяговые батареи находят широкое применение на производстве вилочных погрузчиков и штабелеров. Каждая батарея обеспечивает очень высокую устойчивость во время работы, а также гарантирует устойчивость на механические напряжения. Тяговые батареи состоят из нескольких одинаковых звеньев, которые соединены в ряд и размещаются в металлических ящиках. Ящики, в свою очередь, покрываются изнутри изоляционным материалом.
Гелевые аккумуляторы, в которых применяются тяговые батареи отличаются очень длительным сроком службы. Оказывается, что срок службы аккумулятора формируется на уровне примерно 1500 циклов, при условии, что батарея эксплуатируется надлежащим образом. Неправильное использование и несоблюдение норм по обслуживанию и эксплуатации аккумулятора влияет на сокращение фактической продолжительности жизни батареи.

В предложении можно найти аккумуляторы тяговые и тяговые звенья таких известных компаний, как TAB Польша, EXIDE или других. Эти батареи используются ведущими производителями вилочных погрузчиков и других электрических устройств, в том числе и для погрузчиков и штабелеров Heli (Хели), подробнее по ссылке https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki/akkumulyatornye-batarei-dlya-pogruzchikov-heli.

Гелевые аккумуляторы

Гелевые аккумуляторы и тяговые батареи производятся по самой современной технологии. Эта технология основана на использовании гибких соединителей типа flexi, которые не только обеспечивают прочность соединения, но дают также уверенность в том, что подключение будет защищено от возникновения короткого замыкания. Кроме того, технология гибких соединителей типа flexi дает возможность создания защиты от возникновения короткого замыкания, которое может возникнуть в случае езды по пересеченной местности.

Отличным качеством отличаются тяговые батареи марки SUNLIGHT. Они широко используются во всех тех системах, где батареям ставят высокие требования к энергии и надежности. Батареи SUNLIGHT разработаны с применением тяговых элементов. Обеспечивают отличные параметры работы и очень долгий срок службы. С успехом могут быть использованы как в небольших устройствах, так и электрических транспортных средствах. Батареи SUNLIGHT отличаются применением бронеплиты. А для производства отрицательных электродов используются пластины с фиксаторами. Батареи обеспечивают доступность 100% емкости уже с первого цикла.

26.10.2018 22:03
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!