Peugeot 408 на российском рынке

В нашей стране довольно популярны седаны. В настоящее время на автомобильном рынке появился седан Peugeot 408. Эта машина относится к категориям бюджетных иномарок.

Если говорить о внешнем дизайне автомобиля, то в этом смысле все относительно. Сравнивая его с другими французскими моделями, к примеру с Peugeot 208, можно заметить, что Peugeot 408 стал уже староватым. Он не выглядит идеальным красавцем. Пропорции его не совсем правильные. Если же сравнить этот автомобиль с другими бюджетными седанами, то Peugeot 408 выглядит лучше и симпатичнее их. В Peugeot 408 присутствует солидность облика, фирменный стиль и даже элегантность некоторых деталей. Все же французские дизайнеры уделяли внимание внешнему виду этого седана.

Во внутреннем оформлении по сравнению с седаном предыдущего поколения ничего не изменилось. В этой области новых разработок нет. Просто повторили интерьер из модели автомобиля, который собирались снимать с производства. При этом получилась хорошая экономия. В то же время убранство салона выполнено из приличных материалов, а интерьер пока еще не устарел. Во внутреннем дизайне французского седана всегда прослеживается какой-то шарм и уют. Даже, если взять самую дешевую базовую комплектацию автомобиля, в котором не будет цветного дисплея. Тех, кого интересуют автозапчасти для Туарег, Кайен, Ауди Q7, рекомендуем веб-ресурс http://vip-zap.ru компания Vip-Zap.

Очень важной деталью этого автомобиля являются задние места. Пассажиры Peugeot 408, разместившиеся на задних сидениях, будут чувствовать себя очень комфортно из-за большого пространства, предназначенного для них. В этом автомобиле багажник замечательной вместимости. Его объем 560 литров. В такой багажник поместится много вещей для семейных путешествий.

В общем, этот седан надежен и экономичен. Бензиновый двигатель на Peugeot 408 имеет объем 1,6 литра. Двигатель может сочетаться, как с механической коробкой передач в самом слабом варианте, так и с автоматом в максимально мощном варианте.
Средние показатели мощности двигателя имеют и механическую коробку передач, и автомат. Есть эти французские иномарки и с дизельными двигателями. Но эти модели идут только лишь с механикой.

Для разбитой проселочной дороги автомобиль Peugeot 408 является идеальным вариантом, так как подвеска его обладает отличной энергоемкостью. Поэтому любая большая семья может смело ездить по неровной поверхности.

26.06.2015 22:36
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!