Основные достоинства автоломбарда City в Астане

Финансовые сложности заставляют иногда прибегать к помощи быстрого кредита, без задержек и с минимальными затратами. Сегодня одним из наиболее распространенных методов получения заема следует считать сдачу автомобиля под залог в автоломбард.

Преимущества работы автоломбардов

Солидные компании предлагают получение кредита под залог машины с правом выкупа в любое, удобное для клиента время. Автоломбарды могут предложить солидные суммы, которые могут достигать восьмидесяти процентов от рыночной цены авто. Компании предлагают получение кредита легально, в соответствии с действующим законодательством.

Квалифицированные специалисты помогут с заключением сделки в кратчайшие сроки на выгодных для заказчика условиях. Компания гарантирует безопасность договора и обеспечивает полное его выполнение, в том числе учитывает нюансы с каждым клиентом.

Чтобы подробно узнать об автоломбарде City в Астане, следует позвонить менеджерам, прочитать положительные отзывы клиентов и посетить страницу компании. Опытные профессиональные сотрудники ответят на все вопросы и расскажут обо всех деталях работы.

Особенности заключения сделки

Квалифицированные специалисты осуществляют бесплатно осмотр авто для составления реальной стоимости. Чтобы заключить договор заказчик должен предоставить необходимую документацию, после чего получает деньги в любой, удобной для него форме.

Заключение сделки и получение кредита в автоломбарде City может занять не более одного часа. В течение всего срока действия договора автомобиль будет расположен на охраняемой парковке. Компания проявляет заботу о спокойствии своих клиентов и несет полную ответственность за сохранность авто.

Низкие процентные ставки, отсутствие дополнительных сборов позволяет обрести компании популярность и доверие у клиентов. Достаточно одного звонка, чтобы оформить договор, и быстро получить средства.

16.09.2016 12:40
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!