Обскакал на вираже

Что же это за автомобиль Renault Scenic RX4, столь приглянувшийся посетителям Московского автосалона? Прежде всего это модный автомобиль, в том смысле, что он идет в ногу со временем и даже чуть опережая его. В ногу — потому что мир переживает сверхъестественный бум машин для активного образа жизни, неотъемлемой частью которых является полный приводи «подтянутая» внешность, а чуть опережая — потому что в классе компактных однообъемных автомобилей для любителей непассивного отдыха — это первенец.

Здесь Renault смог обогнать всех, предъявив потребителям полноприводный минивэн с увеличенным дорожным просветом, легким управлением и неплохими показателями по динамическим характеристикам и экономичности. Но главное, с потрясающей универсальностью: каждый день на нем можно ездить на работу, а в выходные или в отпуск распихать шмотки в огромный багажник и по многочисленным бардачкам (их общий объем — около 100 литров) и, не задумываясь о качестве дорог, рвануть куда-нибудь на природу.

Кроме функциональности не на-' до забывать еще и о столь важной для современного человека вещи, как имидж. Понятно, что перед жаждой он ничто, но автомобиль — важная составляющая жизни, поэтому и отношение к нему нетривиальное. Так вот, всем своим обликом Scenic RX4 кричит о том, что хозяин его личность неординарная, много путешествующая, спортивная и при этом умеющая считать деньги. Точная стоимость машины еще не названа, но ее рамки уже обозначены: это ценовая группа Toyota RAV4, Honda CRV, Land Rover Freelander, но у Renault гораздо больший объем салона при примерно тех же эксплуатационных показателях.

30.01.2018 15:56
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!