Новые масла Shell для Maserati

Shell запустила моторные масла Shell Helix Maserati Ультра 5W-40 и 10W-60, которые являются только рекомендуемыми продуктами для автомобилей Maserati по всему миру. Shell Helix Ultra Maserati 10W-60 рекомендует итальянский производитель роскошных спортивных автомобилей и гонок для всех моделей, которые будут покинуть завод в 2019 году.

Преимущество по технологии

В производстве моторного масла Shell Helix Ultra Maserati используется передовая технология Shell PurePlus, что позволяет производство синтетических базовых масел, полученных из природного газа. Формула новых продуктов была разработана, чтобы оптимизировать работу двигателя за счет стабилизации смазки Maserati при экстремальных температурах и обеспечивают превосходную защиту от окисления. Это означает лучшую защиту двигателя от износа и коррозии.

Запуск новых моторных масел двигается Maserati с сотрудничеством Shell, подняло качество на еще более высокий уровень. Теперь потребители Maserati могут воспользоваться одним из самых инновационных в отрасли формулы смазочных материалах, разработанных Shell, чтобы обеспечить высокую производительность и защиту, необходимую для двигателей итальянских автомобилей — так сказал Ричард Джори, вице-президент компании Shell.

Shell и Maserati расширяет сотрудничество

Shell и Maserati сотрудничество восходит к 2007 году, когда обе компании решили заключить договор о техническом сотрудничестве и торговле. С тех пор Maserati рекомендует моторное масло шелл для использования в двигателях во всех своих автомобилях. Maserati в настоящее время расширяет существующее сотрудничество с Shell.

Новые моторные масла, разработанные Shell специально для Maserati являются доказательством плодотворного сотрудничества и общая страсть к производительности и качеству. Вот почему Shell Helix Ultra 5W-40 Maserati и 10W-60 моторные масла являются единственными, которые можно рекомендовать на двигатели Maserati.

К 2020 году компания будет эксклюзивным поставщиком смазочных материалов, как для заводского производства двигателя Maserati, а также для их пунктов обслуживания. Это означает, что двигатели всех автомобилей, покидающих завод Maserati в Модене и Турине (Италия), будут заполнены моторным маслом Shell Helix Ultra Maserati. Благодаря этому требовательные клиенты будут уверены, что их автомобильные двигатели заполнены высококачественными моторными маслами Shell — от заводского производства, до его завершения в рамках обслуживания в одном из 450 официальных дилеров Maserati в более чем 70 странах мира.

13.04.2019 09:14
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!