Новая зимняя шина

Компания «Dunlop» представила на нашем рынке новую зимнюю шипуемую шину Dunlop SP Arctic М4. Новая шина уже успела отлично зарекомендовать себя на заснеженных просторах Скандинавии. Направленная, с явно выраженной блочной структурой протектора и V-образной формой водоотводящих каналов, шина обеспечивает великолепную устойчивость и управляемость, как на «рыхлом» так и на тающем снегу.

Высокое содержание силики (соединение кремния), которая, как известно, используется как заменитель сажи в составе резиновой смеси протекторного слоя, сохраняет необходимый уровень эластичности шины при низких и очень низких температурах. Если предполагается, что шины будут использоваться в основном на обледенелых дорогах, рекомендуется устанавливать шипы. При преимущественно городских поездках рекомендуется все же воздержаться от установки шипов, которые на чистом асфальте могут спровоцировать аварийную ситуацию.

Производство этой шины налажено на заводах Dunlop в Великобритании, Франции и Германии. Производственная программа SP Arctic М4 включает в себя девять основных размеров, пользующихся на рынке наибольшим спросом: от 175/70R13 до 215/55R16. Будучи шиной пригодной для шипования, предлагается только с индексом скорости Т (до 190 км/час).

10.02.2017 18:38
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!