Nissan Terrano - достойный конкурент Renault Duster

Руководство объединения Renault – Nissan решили выпустить ещё один автомобиль типа кроссовер. Такое решение было принято в связи с большой популярностью среди автолюбителей модели Renault Duster. Nissan Terrano будет иметь уникальный дизайн кузова и оформление интерьера. Что касается технической стороны, то она в большей степени будет повторять концепцию модели Duster.
Terrano уже продается на территории России. Автолюбители сразу отметили некоторые отличия, прежде всего, во внешнем виде родственных автомобилей. Передняя и задняя оптика, а также радиаторная решетка несколько отличаются. Изменения коснулись и некоторых деталей внутри машины. В отличие от круглых дефлекторов вентиляционной системы, в новой модели японского бренда они уже имеют прямоугольную форму.

Некоторые характеристики и стоимость Terrano

Базовая комплектация автомобиля включает пару подушек безопасности, а также ABS и систему кондиционирования. Автомобиль с мотором объемом 1600 куб. см., развивающий 102 л.с., обойдется покупателям в 677 000 руб. Стоит отметить, что родственная модель Duster стоила дешевле (598 000 в отечественной валюте).

Автомобили более дорогих версий уже не будут так сильно отличаться по цене. Terrano имеющий полный привод и коробку (механику), обойдется автолюбителям в сумму 735 000 рублей. В то время как Duster аналогичной комплектации будет стоить 663 000 в отечественной валюте. Тех, кого интересует автомобили из США в наличии в Москве, рекомендуем смотреть здесь, на сайте alex-car.ru автосалона «Алекс Карс».

Автомобиль с объемом двигателя два литра и коробкой автомат, будет стоить не менее 763 000 рублей. Duster с такими же характеристиками обойдется любителям автомобилей, в сумму не менее 691 000 российских рублей.

Чем вызвана разница в цене на родственные автомобили?

Технические параметры двух моделей авто практически идентичны. Но марка Nissan будет более презентабельной, в силу своего японского происхождения. Кроме того, необходимо отметить, что японский кар будет оснащен системой стабилизации. Для «француза» такая система будет устанавливаться уже за дополнительную сумму. На Terrano также монтируется камера заднего обзора, которая отсутствует на французском авто. О том, какой автомобиль будут выбирать покупатели — привычное Reno или более презентабельный Terrano, будет известно уже в ближайшие месяцы.

27.06.2015 18:01
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!