Немного Италии

Да, сотни тысяч автомобилистов-мужчин могут только позавидовать Ларисе Маргишвили, получившей свою награду во время V Национального Семинара Независимых Консультантов по красоте, который «Мэри Кэй» проводила 16-17 сентября 2016 г. Дело в том, что эта уверенная и утонченно-привлекательная леди стала первым в России Национальным Лидером — одним из 300 во всем мире.

Премирование автомобилями самых активных Лидеров и Консультантов — приятная традиция, которую еще в 1969 г. ввела Мэри Кэй Эш, основательница компании и единственная женщина, вошедшая в книгу Forbes «Истории бизнеса всех времен». С тех пор 75 000 счастливчиков во всем мире «обрели колеса». А в России 21 очаровательный Лидер компании сегодня ездит на автомобилях «Фольксваген Гольф» и «Рено Символ». Ну а весь автопарк «Мэри Кэй» состоит из 10 000 автомобилей. Кроме «Кадиллаков» жемчужно-розового цвета, которые получают Национальные Лидеры, автопарк включает Pontiac Grand Prix и Pontiac Grand Am.

Интересно, что эксклюзивный жемчужно-розовый цвет этих автомобилей, символизирует богиню красоты Афродиту, которая родилась из розовой пены, «Мэри Кэй» (один из крупнейших покупателей автомобилей «Кадиллак» в Америке) получила от компании General Motors.

Что же совершили эти женщины, чтобы заслужить такие щедрые награды? Да просто они вкладывают душу в свою работу, которая приносит удовольствие и радость им самим, их родным, жизнь которых стремительно улучшается день от дня, и, главное, клиентам, которые преображаются прямо на глазах. А еще однажды они сделали правильную ставку, выбрав одну из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами «продуктов красоты».

Еще бы! Вот уже 40 лет «Мэри Кэй» делает женщин счастливыми, ведь это единственная косметическая компания, которая в свое время вошла в список «10 лучших компаний мира для работы женщин». Потому более 1 млн. женщин в 34 странах мира, из которых 21 тыс. — наши с вами соотечественницы, связали свою жизнь с «Мэри Кэй». Все они точно знают: став Консультантом компании, объем продаж которой в 2016 г. перевалил за 1, 6 миллиардов долларов, не трудно пересесть из городского автобуса в стильный «Мерседес».

01.02.2017 13:44
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!