На чем проехать по Москве

После зимней Москвы хочется забиться в какой-нибудь прохладный уголок, чтобы укрыться от палящего солнца. А ведь это здесь считается весной, каково же лето? Сев в раскаленный салон, первым делом включаю кондиционер, а уже потом начинаю осматриваться и обживать водительское место. Все достаточно удобно и хорошо продумано.

Renault Scenic RX4 предлагается в двух вариантах исполнения: «люксовом» — с кожей, климат-контролем, литыми дисками, и «приземленном» — с тканевой обивкой, кондиционером и простенькими колесами. Все трансформации салона, которыми так славился обычный Scenic, полностью сохранены, поэтому сиденья можно крутить и вертеть как заблагорассудится. Запаска, которая сильно подросла по сравнению с обычной, перенесена из салона на заднюю дверь и закрыта пластиковым чехлом. В крыше два люка: обычный по размеру над передними сиденьями и огромный — над задними.

Посадка водителя вертикальная, «ямщицкая», более характерная для микроавтобусов. Она обеспечивает удобство входа-выхода и отличную обзорность. Лучше понимать, что творится сзади, помогают большие боковые зеркала заднего вида. Диапазона регулировок достаточно, чтобы нащупать подходящее для тела положение. Несколько велико только расстояние от рычага КПП до рулевого колеса.

30.01.2018 15:59
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!