Кроссовер Maserati Levante – новинка сезона!

Весной 2015 года, компания Maserati начала испытания своего основного кроссовера, которые проходили в городе Нюрбургринге. Все детали о первом внедорожнике известной автомобильной компании, находятся под строжайшим секретом. Точно стало известно, что модель получила название Levante. Более подробная информация остается недоступной.

Специалисты компании тщательно следят за тем, чтобы не было утечки информации о первом кроссовере. Не говоря уже, о фото, технических характеристиках и других параметрах. Цена на будущий внедорожник, тоже остается тайной.

Пока что, вездесущим папарацци, удалось только поймать в объективы своих фотокамер, только прототип будущего автомобиля. Для тестовых заездов будущий Кроссовер был оборудован кузовом Maserati Ghibli.

По оценкам экспертов, компания намеренно отказалась использовать в новой модели серийный кузов, желая избежать его демонстрации раньше официальной презентации. Существует также другая версия – кузов все еще пребывает в стадии разработки.
Хотя, как утверждают непосредственные разработчики, своим дизайном кроссовер, будет несколько напоминать автомобиль Maserati Kubang, который успешно был представлен на обозрение широкой публики в 2011 году.

В качестве платформы для будущего внедорожника, специалисты компании остановили свой выбор на шасси от седана Ghibli. Правда, шасси еще предстоит модернизировать и адаптировать под внедорожник. Хотя, раньше, разработчики намеревались использовать для этих целей шасси от джипа Jeep Grand Cherokee. Но потом, по неизвестным причинам, разработчики отказались от этой идеи. Тех, кого интересует балансировка карданов можно узнать на сайте cardan.net компании «Кардан Баланс Холдинг».

Компания, возлагает большие надежды на свой первый внедорожник Levante, не без оснований надеясь, что их новый автомобиль существенно поднимет продажи компании. На вопрос, когда ждать презентацию кроссовера, ясного ответа, пока нет.

Некоторые приватные источники заявляют, что это произойдет в январе 2016 года в Детройте, где будет проводиться очередной автосалон. Именно, американский континент, выбрала компания Maserati, для презентации своего первого кроссовера. Наверняка, рассчитывая на широкую популярность автомобиля в Северной Америке.

27.06.2015 18:26
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!