Кредитование под залог авто

Для получения кредита под залог автомобиля владельцу следует посетить специализированные ломбарды. Это позволит получить средства намного проще и быстрее, чем в банковском учреждении.

Как получить кредит

Владелец должен иметь при себе паспорт, документы на транспортное средство и личное присутствие. Ломбард не требует справки о доходах, и средства под залог автомобиля могут быть выданы без изучения кредитной истории клиента.

Сотрудники организации осматривают транспортное средство, оценивают его и указывают рыночную цену. Владельцу автомобиля может быть выдано восемьдесят процентов от суммы оценки. Если условия сделки полностью удовлетворяют клиента, ломбард заключает с ним договор и выдает средства на руки.

Эта процедура достаточно простая и позволяет избежать сложностей, которые требует банк. Транспортное средство будет оставлено на хранение в ломбарде. Компания обладает стоянками, которые находятся под охраной.

Во время составления договора следует оговорить все детали, в том числе дату возврата средств. Если заемщик не может вовремя вернуть сумму, он может продлить срок залога автомобиля.

Тем, кого интересуют автосервисы и проверенные СТО в Минске по доступной цене, рекомендуем ссылку https://handshaker.by/catalog/avtoservisy на сайт каталога услуг.


Особенности работы

Автоломбард обеспечивает полное сопровождение сделки, в которое входят услуги нотариуса, оценщика, предоставляет охраняемую стоянку. Оформление сделки и расчет происходит в специальной комнате. На время пользования деньгами авто обязательно должно быть расположено на стоянке, как гарант возврата средств.

Опытные, солидные компании предлагают свои услуги и ответственное отношение к сделке. Охраняемые стоянки должны быть расположены на виду и не спрятаны от посторонних глаз.

Сотрудники идут навстречу клиентам и не отказывают без особых причин, как это может быть в банковских учреждениях. В автоломбардах не существует ограничений для транспортных средств, которые оставляют в залог. Автомобиль может быть старым, поврежденным, кредитным. Главное, чтобы его сдавал человек, который владеет им.

Если заемщик не выплатит сумму за автомобиль, владельцы автоломбарда могут выставить транспортное средство на продажу. Причем авто может быть продано по достаточно приемлемой стоимости.

Все транспортные средства обладают официальными документами, так как без их наличия авто не будет принято в ломбард. Поэтому желающие могут приобрести автомобиль в этой организации по доступной стоимости и без рисков.

14.06.2016 23:42
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!