Концерны Tatra и Volvo

Фирма работает более 150 лет, начав с выпуска карет. Первый автомобиль был выпущен ровно 100 лет назад. С тех пор нет на карте мира такой страны, где бы не трудились чешские автомобили. Типично «татровская» независимая подвеска обеспечивает проходимость в условиях любого бездорожья.

В СССР первые Т-111 появились в конце 40-х г.г. Неприхотливость, надежность, уникальная ходовая часть, простота в обслуживании сделали Tatry одной из любимых машин советских строителей. В Магадане ей стоит памятник.

Известная своими спецмашинами, Tatra в 1996 г. начала выпуск седельных тягачей на базе Т-815-2. Машины полностью сертифицированы по Е-2, признаны годными к эксплуатации на дорогах Западной Европы. По ряду параметров 815-е превосходят именитых собратьев по классу — MB и IVECO, значительно выигрывая в цене.

Лизингом представительство практически не занимается, отдавая предпочтение кредитным отношениям — так получается удобнее и дешевле.

Концерн Volvo

Седельный тягач Volvo FH12, разработанный в 1993 году, в 1994 завоевал титул Грузовик года. Кабина была спроектирована таким образом, чтобы обеспечить минимально возможное сопротивление воздуха. Сочетание аэродинамических форм и нового четырехклапанного двигателя с электронным впрыском топлива позволили достичь 5- 10% снижения его расхода.

Для увеличения грузоподъемности минимизирована по весу каждая деталь. Ни один грузовик не весит больше, чем это необходимо. Предлагается несколько вариантов компоновки двигателя и трансмиссии, поэтому всегда можно найти наилучшее соотношение мощности с весом транспортного средства.

Тех, кого интересуют надежные транспортные компании Казахстана, рекомендуем смотреть тут, на веб-ресурсе компании «Almaty Cargo».

Кабина изготавливается в трех базовых типах, что дает возможность выбора оснащения в соответствии с требованиями конкретного партнера. Индивидуальный подход характерен для фирмы Volvo. Лизинговые договоры подписываются на 36 месяцев, лизинговый процент и первый взнос зависят от предоставляемых гарантий. Ни одно предложение о поставке техники не будет рассмотрено без предоставленного подробного бизнес-плана, и гарантий одного из западных банков. Безгарантийный лизинг тоже возможен, но таким преимуществом, конечно, пользуются только давние партнеры.

Всем остальным придется ответить на вопросник, которому позавидует иная аудиторская фирма. Он включает перечень всех видов деятельности компании, данные о партнерах (внутренних и зарубежных), адреса, телефоны контактных лиц компании. Отчет о финансовых результатах с печатью местной налоговой инспекции является преимуществом. Пример предельно четкого, честного и конкретного делового подхода — фирма желает знать, с кем имеет дело.

30.06.2015 04:06
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!