Коммерческие сценарии переоборудования грузовых автомобилей в Москве

В 90-х годах переоборудование грузовых автомобилей в Москве почти всегда подразумевало установку кресел и врезку окон для осуществления перевозки пассажиров. Однако теперь спектр предлагаемых вариантов модификации куда более широкий. Поэтому стоит пристальней рассмотреть популярные варианты усовершенствования авто.

Мобильная мастерская

Благодаря такому переоборудованию грузового автомобиля вы получите передвижной центр предоставления самых различных услуг в Москве. Это может быть ремонт обуви и одежды, создание дубликатов ключей или мобильный автосервис для обслуживания производственной спецтехники. Главное, что внутри авто будут созданы все условия для качественного предоставления требуемых услуг: удобные полочки и ниши, инвертор для преобразования тока автомобильной сети в стандартные показатели бытовой электросети. Оформить заявку на переоборудование грузовых автомобилей в Москве вы можете, например, на сайте этой компании, и компетентные специалисты уладят все денежные и организационные вопросы.

Переоборудование в передвижной пункт питания

В переменчивых условиях современности при покупке или аренде коммерческой недвижимости никогда нельзя забывать о риске уменьшения её инвестиционной привлекательности. Это вызвано не всегда объективными действиями муниципальных властей и непредсказуемостью поведения потребителей. Поэтому переоборудование грузового автомобиля в Москве в мобильную кофейню или фастфуд определённо имеет практический смысл. Ведь требуемое для этого капиталовложение относительно небольшое, но потенциальная рентабельность при грамотной бизнес-модели с лихвой вернёт вложенные деньги. Также учитывайте, что в Москве постоянно увеличивается количество фестивалей и прочих массовых мероприятий под открытым небом, во время проведения которых остро стоит проблема недорогого перекуса.

Грузовой автомобиль в качестве рекламного носителя

В сером автопотоке рано или поздно каждому встречались яркие брендированные авто. Зачастую это неординарные модели наподобие Мини Купер или Хаммер. Однако, никто не запрещает модернизировать аналогичным образом утилитарный грузовой автомобиль в Москве. С одной стороны, такое переоборудование будет оправданным для предприятий любой специализации, а с другой — всегда можно найти временного партнёра, который будет выкупать машину на требуемый срок. Итоговый вид грузового автомобиля зависит только от вашей фантазии, можно даже установить защищённые мониторы по бокам грузовика, которые будут явно заметными для всех водителей на дороге.

13.05.2016 20:05
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!