Китайский автомобиль Hafei Princip класса C

Китайская автомобильная компания, порадовала своих поклонников, выпустив еще один небольшой автомобиль Hafei Princip класса C. Сегодняшнее лицо компании – это малолитражки с современными двигателями и качественной отделкой.

Автомобиль Hafei Princip, который выпускается компанией с 2004 года в городе Харбин, в самом Китае называют Saibao. По-своему – это, наиболее современный и инновационный автомобиль компании.

Довольно нестандартный логотип, заметно отличает автомобиль от остальных автомобилей автоконцерна. В основе Hafei Princip, легко просматривается известная многим модель Mitsubishi Lancer. Правда, существенно дополненная передовыми технологиями.
Компания, выпускает Hafei Princip с несколькими вариациями двигателя, мощностью 101, 126 и 136 лошадиных сил. Вместительный салон, регулируемая подвеска, различные дополнительные опции электроники. Все это, делает автомобиль Hafei Princip желанным и комфортным.

По желанию клиента, можно подобрать оснащение по его вкусу. Электропакеты пяти базовых комплектаций автомобиля, предлагают до пятидесяти различных приспособлений. Начиная климат-контролем и заканчивая Blue Tooth.

В люксовой, наиболее продвинутой и роскошной комплектации, можно подобрать цвет боковых зеркал, совпадающий с цветом кузова автомобиля. Все зеркала оборудованы электроприводом. Тех, кого интересуют цены в steelpike на ремонт кузова, рекомендуем веб-ресурс steelpike.ru кузовной мастерской Steelpike в Томске.

В комплектацию входит также электроподъемник стекол, большое количество хромированных деталей не только кузова, но и радиатора. Предусмотрены специальные углубления в подлокотниках задних сидений для стаканов. Присутствует также система климат-контроля, заднего парктроника и многое другое.

Геометрические, явственные линии кузова, указывает на то, что дизайнеры, проектируя автомобиль, ориентировались на молодого автолюбителя. Не зря ведь, Saibao переводится, как пантера, А сам автомобиль Hafei Princip относится к классу С.

Хотя, оригинальные черты заметить в автомобиле довольно сложно. Не смотря на то, что в разработке проектирования нового, компактного седана принимали участие специалисты известной компании Pininfarina. Разве что, система светотехники, и несколько увеличенные зеркала, смотрятся по-новому.

Специалисты легко узнают в седане черты таких автомобилей, как Elantra и Hyundai Accept. Некоторое сходство с Almera Classic просматривается в задней половине седана.

У автомобиля Hafei Princip оптимальные размеры (4460 мм длина и 1460 мм высота), дорожный просвет 163 мм, колея 147 мм, размер колесных дисков 14 и 15 дюймов. Новую, модернизированную модель автомобиля, можно было увидеть в Москве в 2007 году на выставке «Интеравто».

Колесная формула у четырех дверного седана 4х2, и несущий спецкузов из усиленной стали. Двигатель с поперечным размещением. Наибольший интерес для покупателей, представляет собой большой выбор различного оборудования.

27.06.2015 18:30
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!