Kia - флагман южнокорейскою концерна

Понять незадачливого правителя можно, ведь Kia — флагман южнокорейскою концерна, связанный родственными узами и предназначением с Mitsubishi — представительским седаном для внутреннего (японского) рынка.

Искушенному автолюбителю эта краткая характеристика сразу скажет о многом. Ибо класс данного автомобиля потенциально предопределяет подкапотную заряженность, богатую оснащенность и незаурядные ходовые качества. А своеобразное азиатское представление о красоте солидной машины обуславливает ее нетипичный дизайн.

Снаружи. Внешность автомобилей Kia ничуть не претендуя на новизну, на сто процентов соответствует имиджу добротного авто а-ля эксклюзив. Причем характерная радиаторная решетка, своеобразная задняя часть седана, да и все пропорции кузова в целом — явный намек на то, что автомобиль из страны, где вместо букв — иероглифы.

Умеренная строгость без особых излишеств — возможно, именно таким девизом руководствовались в иное время дизайнеры, создавая облик модели. Мощное головное освещение с элегантно вписанными прожекторами дополнено желтеющими в проеме спойлера противотуманками, а также фарами бокового освещения, излучающими неуемный поток фотонов при включении указателей поворота и уже работающих габаритах. На передней кромке капота сияет, притягивая взгляды окружающих, стилизованная латинская K, в составе материала которой, между прочим 18 карат высокопробного золота. Солидно! При таком раскладе желающих присвоить драгоценную эмблему найдется немало. Только сделать это будет непросто — она шарнирно наклоняется в любую сторону, как ванька-встанька возвращаясь в исходное положение. С тыла стильность Kia поддерживают фонари, хромированные надписи и фирменный барельеф, за которым прячется замочная скважина крышки багажника. Тем, кого интересуют запчасти Киа по доступным ценам, рекомендуем ссылку http://adravto.ru/spare-parts/price/kia_granbird на веб-портал компании «АДРавто».

Реклама корейского флагмана Kia гласит: это автомобиль, в котором есть всё, чего можно желать от машины. Степени оснащенности салона различными приборами, оборудованием, приспособлениями, это всё соответствует в полной мере. Само собой, все электрифицировано, начиная от внешних зеркал и антенны, заканчивая регулировкой заднего сиденья. Эффективный подогрев всех сидений в сочетании с мощным кондиционером и разветвленной системой воздуховодов позволяет оперативно создавать необходимый температурный режим в любой точке салона. Кстати, кондиционер, снабженный блоками управления как спереди, так и сзади, имеет информативный пиктограммный дисплей распределения воздушных потоков и режимов работы. Он к тому же автоматически включается, стоит лишь воспользоваться прикуривателем. За спинкой заднего сиденья можно встроить холодильник (как опция). Небольшой, конечно. Но банок шесть охлажденного пива или лимонада в летний зной он обеспечит без проблем.

28.03.2018 08:56
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!