Какие выгоды может принести экскаватор-погрузчик?

Современное строительство не может обойтись без использования такой серьезной спецтехники как экскаватор-погрузчик. Слишком большая цена на экскаватор-погрузчик не позволяет приобретать его даже крупным фирмам, но существуют компании, которые готовы предоставить технику во временное пользование, как частным лицам, так и знаменитым застройщикам.

Актуальность услуги

Необходимость арендовать данный вид спецтехники объясняется тем, что его функциональность позволяет выполнять качественно различные задачи. Это универсальная техника и ее услуги очень востребованы. Она объединяет в себе два важных в строительстве типа машин – погрузчика и экскаватора. Это вариант использования двух видов спецтехники сразу, что позволяет повысить оперативность и эффективность работ. Экскаватор-погрузчик незаменим при осуществлении таких обязательных видов работ как:

рытье каналов;

прокладывание траншей;

создание рвов;

погрузка и разгрузка сыпучих грузов.

Экскаватор-погрузчик требует тщательного постоянного ухода и сервисного обслуживания. Чтобы узнать, во сколько обойдется услуга экскаватора-погрузчика, можно перейти по ссылке и ознакомиться с условиями от арендодателя.

Аренда, а не собственное содержание парка дорогостоящей тяжелой спецтехники, позволяет экономить время и расходы, связанные с ее обслуживанием. Тому, кто заказывает услугу, не нужно обслуживать экскаватор-погрузчик или следить за его состоянием – это все входит в обязанности арендодателя. Именно он подает на объект машину в полной готовности, при необходимости совершает ее ремонт или, в редких случаях, замену. Работать экскаватор-погрузчик способен на любых земляных и строительных объектах.

Преимущества услуги

Кроме идеального состояния машины в придачу заказчик получает и опытных операторов, которые знают все особенности услуги экскаватора-погрузчика. Они обеспечивают быстрый и качественный процесс на строительной площадке. Такие машинисты, представляющие свою фирму, не создадут проблем во время работы, так как их профессионализм не вызывает сомнений. Заказчику лучше обезопасить свой строительный объект от ненужных неприятностей и простоев именно в такой способ – аренды тяжелой специализированной техники у надежной компании с компетентным персоналом.

Важной деталью является заключение договора с фирмой-арендатором о предоставлении услуг. Стоимость работ оглашается арендодателем заранее, на основе оценки и расчетов по проекту заказчика.

13.05.2016 20:01
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!