Как одеваться женщине за рулем?

Комфорт и внимательность при вождении – основные составляющие правильной и безопасной езды. Однако женщин не зря относят к отдельной категории, рассматривая правильный подбор одежды во время вождения. Конечно, даме хочется всегда выглядеть эффектно, чтобы смотреться как героиня любовного романа в лучших режиссерских кинолентах. В данном случае вовсе не обязательно жертвовать красотой ради комфорта. Всегда можно найти золотую середину. Платья оптом от производителя, как и дорогие вечерние, зачастую позволяют выглядеть эффектно и не стеснять движений во время езды. Как же правильно подбирать наряды женщине за рулем?

Подбираем обувь

В гардеробе каждой модницы есть несколько пар удобных и не очень туфлей на каблуках. Хотя многие советуют отказаться от шпилек вообще во время вождения, не следует забывать, что есть дамы, у которых даже домашние тапочки на каблучке. В этом случае, если каблук стал продолжением стопы, представительнице прекрасного пола можно обойтись и без покупки специальных «лодочек». Однако в остальных случаях требования к обуви очень жесткие:

  • мягкая и комфортная, чтобы чувствовать педали;
  • широкий невысокий каблук или его отсутствие;
  • «нет» негнущейся подошве;
  • зимняя обувь должна быть только из натуральной кожи;
  • летняя обувь – плотно прилегающая к стопе, нескользящая.

Следуя этим простым требованиям, каждая дама сможет чувствовать себя комфортно и не потерять достоинства. Кроме того, в автомобиле можно держать запасную пару обуви как раз для вождения. Некоторые вообще предпочитают водить босиком.

Одежда

Водить машину в брюках не всегда практично. Собираясь на коктейльный вечер, следует подобрать сногсшибательное платье, которое не будет стеснять движений. Следует отложить в сторону длинные зауженные юбки и платья, а если очень хочется их надеть – взять такси.

Женские куртки оптом от производителя пестрят разнообразием. Но и здесь следует придерживаться принципа удобства. К примеру, зимой в длинной шубе будет не удобно вести машину. Лучше снять ее или в ней вовсе не садиться за руль.

27.04.2017 13:21
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!