Как купить машину в США?

Американские автомобили соблазняют более низкой ценой, чем их европейские аналоги, часто более богатым оснащением и более комфортной подвеской. Однако у каждой медали есть две стороны — принимая решение о покупке автомобиля в США, мы сталкиваемся с гораздо большими расходами и формальностями, чем при покупке автомобиля в своем регионе или даже в другой стране Европейского Союза.

Поэтому, принимая решение об импорте автомобиля из США, мы должны пересчитать, будет ли это выгодной для нас операцией. Автомобиль в США должен быть примерно на 20-30% дешевле, чем его европейский аналог, поэтому в целом можно предположить, что чем дороже данная модель, тем выгоднее ее импортировать.

Три дороги в США

Первый способ купить американскую машину — самостоятельно поехать в США. Однако поездка стоит дорого, и вам необходимо получить (и оплатить) визу. Поэтому, кажется, что это в первую очередь вариант для людей, хорошо разбирающихся в автомеханиках, которые смогут проверить техническое состояние автомобиля на месте, благодаря чему они сэкономят на покупке этой услуги и поездке в США не только для покупки автомобиля, но и также в других вопросах, например, в туризме или бизнесе. Мы можем искать автомобили в основном через аукционные порталы, где мы можем найти автомобили, выставленные дилерами или страховыми компаниями. Однако для того, чтобы иметь возможность совершать с ними транзакции, вы должны стать зарегистрированным пользователем, что стоит денег. Таким образом, мы можем нанять компанию, которая проведет за нас торги или предоставить нам соответствующие коды. Стоимость такой услуги не должна превышать 200 долларов. Звоните +380731337771 в компанию AvtoSveta, и здесь вас проконсультируют по всем вопросам. Также неплохо будет попросить помощи в поиске машины у надежных друзей, постоянно проживающих в США. Возможно, через них мы сможем купить настоящую «жемчужину».

Если мы не хотим ехать в США, мы можем воспользоваться услугами посредника, который выберет и привезет нам автомобиль. Мы заплатим несколько сотен долларов, но машину доставят по указанному адресу. Это большое удобство.

Третий вариант — купить автомобиль, уже импортированный из США, за определенную комиссию, но это наименее привлекательный с финансовой точки зрения вариант — разница в цене американского и европейского автомобиля будет в значительной степени поглощена импортером и партией.

08.01.2021 18:15
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!