Jeep Wrangler как средство обольщения

Еще раз хочется отметить крайне неудачное расположение топливного бака: при скатывании назад мысль о его возможном повреждении висела дамокловым мечом. Как поведет себя машина в грязи и на сухих холмах, сказать не можем, но скорее всего низкие точки крепления стремянок рессор и прочная подножка сослужат в таких условиях далеко не лучшую службу.

Что касается общего впечатления о машине, то покупать Wrangler тем, кому нужна «рабочая лошадь», не советуем: практичной эту машину не назовешь. Для дальних путешествий, равно как и для повседневной эксплуатации, она, по нашему мнению, не подходит тоже.

Wrangler в российских условиях — это отличная роскошная игрушка ($25000). И рекомендуем ее тем, кому часто бывает надобна хорошая разряжение после напряженной рабочей недели: ведь «кайфонуть» за рулем этого «мустанга» можно от души.

Ну, а что касается кратких вылазок на природу с маленькими багажом и привлекательной пассажиркой, то здесь этот автомобильчик вообще вне конкуренции. Снимайте крышу и — вперед! Как способ обольщения автомобиль Jeep Wrangler попросту бесподобен.

09.06.2016 00:20
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!