Hyundai Tucson, новый внешний вид

Hyundai представляет новую модель Tucson во время международной выставке в Нью-Йорке. Наиболее популярная модель марки Hyundai претерпела стилистические изменения, но на этом не конец изменений.

Силуэт Tucsona подчеркивает каскадный стиль и новую архитектуру, светодиодные фары, увеличенный бампер, серебряная защита под бампером и новый дизайн дисков. В машине изменено также расположение задних фонарей, а также видоизменен задний бампер и выхлопная система.

Новый Tucson будет предлагаться с двумя дизельными двигателями и двумя бензиновыми двигателями, которые были сокращены и модернизирован в плане выбросов CO2. Самым мощным приводом в линейке является Дизель 2.0 мощностью 186 л/с. Кроме того, клиенты могут выбирать между новыми двигателями, Дизель 1.6 в двух вариантах мощности: 115 л/с и 133 л/с.

Новый Tucson также доступен с двумя бензиновыми двигателями, 1,6-литровый двигатель GDI с шестиступенчатой механической коробкой передач и приводом на передние колеса, имеет мощность в 132 л/с. В свою очередь, блок 1,6 T-GDI мощностью 177 л/с. предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7DCT – в обоих случаях, с передним приводом или на все четыре колеса.

В машине оказались некоторые новшества, в частности: акустическая система марки Krell, беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов, семидюймовым информационный экран, с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также связь Bluetooth. Дополнительно, новый Tucson может быть оснащен системой навигации с 3D картами. Мобильные устройства можно запитать также, благодаря стандартным USB-портам, один из которых расположен в задней части автомобиля.

Доступен помощник предотвращения столкновения ведущего (FCA), помощник поддержания полосы движения (LKA), система контроля уровня внимания водителя (DAW), которая предупреждает об ограничениях скорости (ISLW). Пакет безопасности включает в себя также система камер 360 (SVM), мониторинга окружение транспортного средства при выполнении маневров. Еще лучшую видимость на дороге обеспечивают, кроме того, двойные светодиодные фары, смарт-лампа дальнего света (HBA) и стеклоочистители с датчиком дождя. На автомашине Hyundai Tucson для дальнего и ближнего света используются лампочки под цоколь H4, подробнее по ссылке — avtofun.ru/h_tucson_lamps.php. Используется передний адаптивный датчик-радар на круиз-контроль (ASCC), который поддерживает постоянную скорость, а также указывает расстояние до предшествующего автомобиля, автоматически ускоряя или тормозя в зависимости от необходимости.

24.10.2018 20:30
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!