Honda CR-V - изменился не только клиренс

Снаружи ключевые видоизменения коснулись передка: фары наградили современной светодиодной окантовкой, теперь фары, принимая во внимание комплектацию, могут освещать ксеноном. Поменялась очертания решетки бампера и радиатора, на котором появилась секция серебристых молдингов, которые придают перерожденному CR-V вид, напоминающий внедорожник.

Противотуманки теперь трапецевидные и также получили дозу хрома. Обновленный дизайн передка превращает кроссовер в визуально более широкий.

Визуально, первостепенное отличие нового релиза Honda CR-V — 18 — дюймовые диски колес неординарного дизайна, которые включаются в базисную сборку модели. Сзади можно заметить хромированную накладку под стеклом и фонари из светодиодов. Целиком, внешность компактника стала более агрессивной и яркой, бывшую европейскую невозмутимость теперь не найдешь.

Палитра двигателей, представленная в нашей стране, как и прежде, включает 2 бензиновых силовых агрегата объемом 2,0 и 2,4 л. Двухлитровый европейский силовой движок, мощностью 150 л.с. не модифицировался, однако, кроме версии 4X4 теперь потребители могут купить компактник CR-V с передним приводом. Остались неизменными все внешние атрибуты кроссовера и внушительный дорожный просвет, такой кроссовер очевидно легче и значительно меньше стоит, чем полноприводные аналоги.

В салоне можно заметить новую мультимедиа на основе операционной системы Android, которая позволяет выйти на новый уровень коммуникационным возможностям автомобиля и гарантирует подключение к Интернет, правда, для этого потребуется смартфон или внешний роутер. Обновленный дисплей радует контрасными цветами и превосходной графикой, которая соответствует традиционному уровню прогрессивных смартфонов. Кроме предустановленных программ и сервисов у потребителя есть возможность выходить в Интернет и ставить вспомогательные приложения при помощи Honda App Centre.

Расширенный клиренс – одна из главный потенциальных причин покупки кроссовера. Предшествующий Honda CR-V с расстоянием от дороги до днища в 160 мм отставал от большинства конкурентов, в настоящее время при помощи новых амортизаторов и пружин клиренс расширился до 200 мм у двухлитровой версии и до 202 мм у версии с силовым агрегатом 2.4. Компактник более уверенно ощущает себя на разбитой трассе и во время выездов за город.

Honda CR-V довольно практичен. Размер багажника 589 л традиционно один из самых вместительных в своем классе, сидения которые находятся сзади, укладываются в одно касание, формируя ровную площадку. Осталась приземистая погрузочная высота, а двери багажника теперь стали электрическими.

Из удобных нюансов Honda CR-V приобрел обогрев лобовухи в зоне нахождения стеклоочистителей, сейчас эта функция неактуальна, но зимой, безусловно, потребуется.


Источник

20.05.2016 15:26
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!