Грузовые запчасти от компании «Евродеталь»

Компания берет свое начало в 2003 году, когда именно глобальный кризис увеличил спрос на оригинальные и качественные запчасти. Российские перевозчики, которые годами оценили высокое качество зарубежных автомобилей, в условиях сложного финансового положения стали искать на рынке поставщиков более дешевых, но оригинальных запчастей. Значительная часть из них отказалась от обслуживания своего парка на авторизованных станциях технического обслуживания в пользу небольших и более дешевых независимых мастерских. Именно эти мастерские и их клиенты теперь являются основными клиентами компании «Евродеталь».

Изменяющаяся ситуация на рынке означает, что авторизованные сервисы по обслуживанию клиентов позволяют устанавливать бывшие в употреблении оригинальные детали, поэтому они также ищут на рынке надежных и заслуживающих доверия поставщиков деталей.

Каждый день «Евродеталь» выполняет заказы по всей стране и из-за рубежа. Посылки, отправленные проверенной транспортно-экспедиционной компанией, застрахованы, и доставка осуществляется уже на следующий день после оформления заказа. На все товары распространяется гарантия запуска, а в случае больших комплектных компонентов, таких как двигатели, коробки передач, задние мосты, гарантия продлевается до 30 дней, что в случае использованных деталей не практикуется на практике.

Станция в настоящее время отвечает самым строгим экологическим стандартам и работает в соответствии с последними экологическими стандартами. Все отходы сортируются и регулярно используются для работы в соответствии с законом, а также с природой.

В ассортименте вы найдете все, что нужно владельцам грузовиков, в том числе укомплектованные и не укомплектованные кабины, двигатели, коробки передач, задние мосты, все механические части, аккумуляторы, шины, электронные компоненты и другие грузовые запчасти, все это может изнашиваться или повреждаться, например, в результате дорожно-транспортного происшествия.

Компания также предлагает множество частей кузова в виде высококачественных заменителей для европейских производителей, например, брызговики, фары и другое внешнее оборудование.

Благодаря удачному расположению на одном из основных транзитных маршрутов в стране, товары также можно забрать лично, что очень удобно для многих менее доверчивых клиентов.

Несколько лет на рынке и профессиональный подход к клиентам подтвердили мнение даже самого требовательного, что компания «Евродеталь» является серьезным деловым партнером.

24.09.2019 13:56
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!