Главной ценностью фирмы является клиент

Конечно же, клиент вправе иметь возможность выбора. Поэтому фирма не замкнулась на эксклюзиве. Аккумуляторы здесь можно найти и привычные российские. Или китайские, если хочется поэкспериментировать. По авторезине предлагается выбор шин для грузовых машин и внедорожников и всесезонные шины для легковых автомобилей. Ассортимент запчастей для ГАЗ, ЗИЛ и УАЗ превышает полтысячи позиций. В Москве открыт новый магазин на Соколе, где представлена вся гамма товаров, предлагаемых компанией рынку.

Включая химические источники тока (в народе называемые батарейками), свечи и масла. Если присмотреться к набору товаров, можно сказать так: какой бы товар не был избран компанией для нашего рынка, он изначально является ликвидным. То есть, будет продан в девяносто девяти случаях из сотни. И каждый имеет своего покупателя. Главной ценностью фирмы является клиент и он волен получить что хочет, где хочет и как хочет. Качественный товар и вовремя. Вот для этого компании и потребовались транспортное подразделение, сеть магазинов и широкая гамма товаров. А девизом фирмы стал слоган: все для автомобиля — из одних рук.

Тех, кого интересуют лучшие скутеры в Оренбурге по лучшим ценам, рекомендуем веб-ресурс motokrug56.ru торговой компании «Мотокруг».

Решительный шаг в столь не обкатанную нишу известил о рождении в стране бизнесменов новой формации. С появлением автопарка стало ясно — компания состоялась. Рыночная ниша занята всерьез и надолго. Метод проб и ошибок был слегка посрамлен. Да так и должно было произойти: если в привычках сначала продумать и лишь потом приступать к делу, ошибок не будет. Сегодня число работающих в компании подобралось к отметке в две сотни.

К чему был весь это разговор? Да к тому лишь, что плакаться по поводу «развала», «отсутствия», «неплатежей» и т.д. — пустопорожнее занятие. Автомобиль давно уже из самодвижущейся повозки превратился в сложное техническое изделие. И вокруг него сложилась огромная масса рабочих мест и профессий, от мойщика стекол до дизайнера. Включая изготовителей ключей, рихтовщиков, строителей гаражей, установщиков сигнализации и еще добрую сотню профессий. Каким-то из них можно обучиться только в специальных школах, другим же — и самостоятельно.

И практически любое из занятий можно обратить в выгодный бизнес. Для этого даже не обязательно жить в автопроизводящей стране: автомобилизация проникла повсюду. Бизнес пока возможен практически на ровном месте, ведь наш рынок после сногсшибательных успехов развитого социализма оказался совершенно голым. Если есть пара не ленивых рук и минимум смекалки, всему остальному можно научиться очень быстро.

01.07.2015 07:00
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!