Германия создала практически идеальный спорт-купе BMW 850i

BMW 850i xDrive стоит не менее 8 300 000 рублей. Имеет 530 лошадиных сил под капотом. До «сотни» разгоняется за 3,8 секунды. Где не появится, привлекает к себе полные восхищения взгляды. Это двухместный автомобиль, который «воскрес» через 19 лет после окончания выпуска своего прародителя.

Первые BMW 850i появилось на дорогах в 1989 году. Всё было по-другому, имели под капотом мощный 12 цилиндровый двигатель, кузов в форме клина, с поворотными фарами было сногсшибательное впечатление не только на потенциальных клиентах, но и на конкурентов. Это авто было показом возможностей, но в процессе производства не были подсчитаны все расходы, что привело к завышенной цене автомобиля.

Стиль нового BMW 850i — полный привод

Новый BMW восьмой серии имеют свой собственный стиль. Это стройные и пропорциональные части кузова, задняя линия окон вместе с крылом напоминает настоящий Форд Мустанг. Может быть, это вопрос времени, и эта модель через несколько лет все равно будет выглядеть свежо? Именно так рассуждает автор проекта BMW 850i немецкий инженер Крис Браслет.

Как выглядит интерьер нового BMW?

Длинные, тяжелые двери закрываются приятным звуком мягкого щелчка. Сидеть приходится низко, но кресла не жмут, как в классических моделях с логотипом BMW. Большой, толстый и мясистый руль, через некоторое время начинает хорошо лежать в руках. Вездесущие экраны четкие и читаемые, дисплей прекрасно видно во время езды. Каждый водитель, имеющий дело с другими автомобилями этой марки быстро привыкает к логике действий.

Тем, кого интересует где приобрести запчасти для коробок КПП ZF (ЗФ) по выгодным ценам, рекомендуем веб-ресурс http://dtbm.ru/, здесь всегда можно выбрать и купить запчасти на КПП ZF.

Положение за рулем очень спортивное. Это удобно для автомобиля, который идеально подходит для преодоления больших расстояний с высокими скоростями. Два задних места будут служить, скорее всего для перевозки багажа, или, возможно, как место для двух маленьких детей. Взрослым там будет тесно, даже на короткие расстояния. Практичность пытается спасти довольно большой багажник, объемом 420 литров.

В машине такого класса первую скрипку должен играть двигатель. Это модифицированный агрегат, известный как BMW 650i. Мотор имеет восемь цилиндров, 4,4 литра объемом, два мощных турбокомпрессора, усиленные поршни и шатуны. В результате мы получаем 535 л.с. и 755 Н/м, которые плавно распределены от 1800 до 4600 оборотов в минуту. Характеристики более чем хорошие. BMW 850I благодаря приводу на все колеса, улетает, как выпущенная из винтовки пуля и достигает первых 100 км/ч за 3,8 секунды. Сжигание большого количества топлива в такого типа машинах, не самое главное, сгорает в среднем 24 литра на каждые 100 километров пробега.

22.03.2019 14:36
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!