Дизайнерский успех в Lada Granta Liftback

Ежегодная продажа отечественных моделей автомобилей постепенно идет на убыль. Об этом красноречиво говорят цифры статистики. Однако следует признать, что главный производитель АвтоВАЗ уже некоторое время предлагает свои потребителям модели, которые их интересуют. Конечно, еще достаточно далеко до совершенства, но не может не радовать тот факт, что уровень качества и дизайна постепенно достигает определенных высот.

Преимущества дизайна новой модели

Одним из ярчайших представителей современного стильного автомобиля следует считать модель Lada Granta с вариантом кузова лифтбэк. Внешний дизайн авто можно по праву отнести к самым смелым решениям создателей. Он кардинально поменял представления автолюбителей на привычные отечественные автомобили. Конструкторы даже пошли на то, чтобы изменить форму задних дверей и бампера. И все это только для того, чтобы удовлетворить постоянно возрастающие вкусы покупателей.
Благодаря новой форме задних дверей, силуэт лифтбэка Lada Granta стал более приземистым и динамичным. Новая крыша для багажника гармонично вписывается во внешний облик автомобиля. Вся конструкция модели создана таким образом, что все части составляют одну общую картинку со своим стилем. Специалисты не оставили без внимания и задние фонари. В общем, конструкторам и дизайнерам, в результате совместных усилий, удалось создать новую и стильную модель. Тех, кого интересует диагностика автомобиля и качественный ремонт, рекомендуем читать тут, на веб-ресурсе СТО «Автограф».

Сочетание стоимости и качества

В отличие от предыдущих моделей ВАЗа, Lada Granta вызывает определенный интерес к своему внешнему виду и даже позволяет сравнивать себя с иномарками. Однако все изменения непременно сопряжены с увеличением стоимости модели. Создать качественную, красивую модель в сочетании с доступной стоимостью еще не дано отечественным производителям. По своим техническим характеристикам Lada Granta не может стоить так дорого, поэтому инженерам и конструкторам еще предстоит очень много работы.

Двигатели для автомобиля Lada Granta Liftback представлены в трех вариантах. Все они с одинаковым объемом в 1,6 л, но мощность их составляет 87, 98 и 106 л.с. В моделях с агрегатом в 98 лошадиных сил установлена автоматическая коробка передач. В остальных двух вариантах двигателей установлена пятиступенчатая механическая коробка.

26.06.2015 11:51
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!