Бренд Kia имеет за собой еще один успешный год и показала рекордный результат продаж

В течение 12 месяцев для дилеров и клиентов, поставлено 20 600 шт. автомобилей с эмблемой Kia на капоте, что означает продолжение восходящего тренда, зафиксированного в предыдущие годы, и рост на 9% по сравнению с 2017 годом.

Наибольший удельный вес в продаже автомобилей корейской марки в России имеют модели KIA RIO X-LINE, которых уже продано 5018 шт. Сегодня купить киа рио икс лайн можно в автосалоне Консул. На превышение барьера в 20 000 штук, выпущенных автомобилей было, конечно, влияние новинки корейского производителя. В прошлом году Kia обогатила свой ассортимент изделий на три новые модели. В январе появилась в салонах IV поколение Sportage, в августе гибридный кроссовер Niro, а в сентябре долгожданная Optima Универсал.

Компания вводит в продажу 6 новых моделей. Еще в марте в салоны попадет новая Kia Rio. Месяц спустя на улицах появится новый Picanto. Любители гибридных автомобилей, сразу после каникул, смогут сделать заказ на Optimę Универсал, Plug-in Hybrid и Ниро Plug-in Hybrid. Также в салоны поступит совершенно новая модель, которая дополнит ряд корейского производителя в сегменте B SUV. В IV квартале, а поступит в продажу Kia Stinger.Учитывая наступление продуктов и все более прочных позиций на рынке, целью Kia Motors является достижение в 2018 году продажи на уровне 22 500 шт. автомобилей.

Доля столичного рынка Kia Motors выросла до 2,9% с 2,8% в прошлом году. Говорит Майкл Коул, главный директор Kia Motors в России: „Рекордное участие в российском рынке автомобилей на протяжении последних 12 месяцев — это заслуга превосходной продажи прежней гаммы моделей, а также внедрения новых моделей в 2018 году. Я убежден, что благодаря новой Kia Rio и Picanto, а также дебютом через Stingera мы будем в состоянии реализовать амбициозный тандем продаж более чем 460000 автомобилей в текущем году. Нашей целью является завоевание 3-процентного участия на рынках Европы в средне-своевременном сегменте."
Результатом введения KIA RIO X-LINE в первом квартале 2018 г., был очередной рекорд продаж этого бестселлера модели Kia в России. Общий объем продаж моделей KIA RIO X-LINE в 2017 году составила 13.734 шт., в этом 15.396 машин IV поколения, что означает 31,7-процентный рост продаж от года к году против 10.317 шт. в предыдущем году.

Популярность новых разновидностей моделей Optima и Ниро

Новая Kia Optima Универсал, седан Plug-in Hybrid и Optima GT – вышли на рынок в середине 2017 года, результатом чего было высочайшее, до сих пор продажа автомобилей Kia в сегменте «D» в Европе. Общая продажа Optimy составила 9.628 шт. и выросла на 288% по отношению к 2016 году. С момента выхода на рынок в конце III kw. 2017 приобрели в Европе 3.569 шт. Optimy Универсал и 736 шт. Optimy Plug-In Hybrid варианты.

13.11.2018 16:47
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!