Бак на Гранте Лифтбек

Задался вопросом, а какой же объем бака у гранты лифтбек. Немного порыскав нашел официальную информацию.

На самом деле бак на ладе гранте 50 литров и это не зависит от комплектации.

Мне хотелось бы узнать на сколько километров хватит полного бака бензина. Если кто-то делал такие опыты поделитесь результатами.


Наши рекомендации:

Тех, кого интересует мнения и отзывы про автосалоны Москвы, рекомендуем ссылку — отзывы 2015 об автосалонах Москвы на веб-портале bistro-mnenie.ru. Только честные и подробные отзывы об автосалонах — сперва проверь, прежде чем купить!

Новости автомира:

Увы и ах...

А теперь о грустном, о тех призовых гонщиках, которых мы в сезоне-2015 не увидим вовсе или увидим, но только на отдельных этапах. Сожалеть приходится в первую очередь о потерях в полноприводной группе. Москвич Максим Новиков, долгое время шедший в чемпионате-2014 на втором месте, повесил шлем на гвоздь, чтобы сосредоточить все силы команды Е-ART на гоночной карьере своего сына Евгения. Победитель ралли Новороссийск Евгений Вертунов делает ставку на выступления в интернациональной серии Fiesta Sporting Trophy International и пока не имеет серьезной программы в родном отечестве. Его бывший коллега по команде Успенский Ралли Техника 21-летний Александр Гаврилов вообще оказался в патовой ситуации.

С одной стороны, спонсоров на новый сезон юниор из Вольска не нашел, а с другой — волжанин продал всю имевшуюся в загашниках собственную технику. Чуть лучше ситуация у еще одною прошлогоднего призера российских ралли — Руслана Федика. Mitsubishi Lancer Evo тольяттинца никуда не делся, и для новых стартов в чемпионате бывшему пилоту Балтийского завода не хватает всего лишь бюджета. Еще один сильно прибавивший в течение последнего года гонщик, москвич Андрей Свиридов, пропускает созон-2015 по семейным обстоятельствам, а его многоопытный земляк Алексей Лядухин если и будет выступать, то только в штурманском кресле у бизнес-драйвера Владимира Лелекова.

Не меньше приходится сожалеть и о двух потерях в моноприводе. Увы, пока не имеет серьезных предложений на этот год лидер прошлогодней серии в зачете петербуржец Андрей Бунеев. Но еще больше будет не хватать на трассах восьмикратного чемпиона страны в кубатурах 1300 и 1600, любимца публики Тимофея Воробьева. Ярославский ветеран, отличающийся очень ярким стилем езды, окончательно решил пересесть с Ситроена на полноприводную технику.

11.12.2014 07:10
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!