Американский грузовик International

Американские транспортные компании в основном не покупают машины у International, а берут в аренду — и, к примеру, через два года возвращают, меняя на новые с доплатой. Вот эти «возвращенные» тягачи и будут продаваться в России: так, модель 1989 года стоит $39000.

International, как и любой американский грузовик, может иметь разнообразный набор агрегатов и оборудования, но стоит отметить 300- сильный дизель Cummins или Caterpillar, топливные баки объемом не менее 200 галлонов (около 760 литров) и роскошный спальный отсек. Расход топлива в пределах 35—40 л/100 км, а общая масса автопоезда может достигать 63,5 тонны. Есть, правда, одна специфическая особенность — из-за большой кабины тягач может буксировать только полуприцепы с переставным пальцем.

В мае три таких «трака» с полуприцепами получит в лизинг крупная транспортная компания Псковинтеравто с расчетом на дальнейшие закупки.

Что касается запчастей из США, то ДЕЛА их поставляет в течение недели, а в будущем собирается построить собственный центр по обслуживанию проданных машин; предполагается даже, что покупатели смогут менять купленные у ДЕЛЫ машины на более новые.

08.06.2016 23:25
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!