Продажа использованных катализаторов

По типу изготовления катализаторы делятся на керамические и металлические. Внутри устройства находятся драгоценные металлы, благодаря которым возможен процесс изменения особо опасных соединений, в частности углеводородов, таких как окись углерода и окись азота, двуокись углерода и водяной пар. К драгоценным металлам относятся, прежде всего, палладий, платину и родий. Драгоценные металлы находятся только в активном слое, т. е. в тонкой оболочке, и именно она представляет собой ценность использованного катализатора.

Katalizatoroff — это компания, которая специализируется на скупке и переработке всех видов катализаторов, а также керамического монолита. компания давно работает на рынке вторсырья, постоянно предлагает Клиентам честные условия сотрудничества и комплексное обслуживание. Если речь идет о катализаторах, покупка включает в себя, в частности, эти модели: керамические, металлические. Принимают катализаторы со всех моделей автомобилей, обеспечивая Клиентам честный и выгодный прайс-лист катализаторов и комфортные условия сотрудничества – простой продаже катализатора, а также возможность совершения сделок в режиме он-лайн.

Если у вас есть на продажу катализатор, скупка катализаторов в Москве возможна в режиме онлайн, обратится в эту компанию будет наиболее благоприятный для Вас вариант. Сотрудничая с Katalizatoroff, вы можете рассчитывать на: профессиональное обслуживание – на рынке продаж б/у катализаторов, компания работаем уже много лет и отлично знает свою работу, предлагая профессиональные технические консультации и многое другое.

Надежные и честные расценки при сотрудничестве – предлагаемый прайс-лист на покупку катализаторов, опирается на реальные ставки – выгодно для Клиента и зависят от текущего состояния на рынке металлов. Безопасность сделки – компания располагает всеми необходимыми разрешениями на скупку и обработку монолита керамики и катализаторов. Прием катализаторов, независимо от перепадов на рынке металлов.

Выгодные финансовые условия – подготовленный прайс-лист на покупку б/у катализаторов позволяет получить до 30% «бонуса» – вы продаете без посредников! Экспресс-оценку – мы организуем ее в кратчайшие сроки – так, чтобы вы быстро могли принять решение о проведении сделки, не выходя из дома. Комплексную помощь официально и легально – мы разберемся с заполнением всех документов, связанных с утилизацией катализаторов.

Мы сотрудничаем с многочисленными партнерами – заводами и лабораториями, которые занимаются переработкой катализаторов, что позволило нам стать одним из лидеров отрасли. Если вы хотите узнать наш прайс-лист на покупку катализаторов и провести быструю продажу – пожалуйста, свяжитесь с консультантом компании.

14.11.2018 18:32
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!