Мини-трактор отечественного производства

Российский автопром с гордостью представляет на европейском рынке мини-трактор, который станет отличной альтернативой тракторам экстра класса китайского и японского производства. Для более полного понимания сути безоговорочной конкуренции, нужно детально рассмотреть характеристики мини-трактора и его особенности, а также ознакомиться с некоторыми моделями представляющими данный сегмент.

Область использования мини-тракторов

Главной особенностью российских мини-тракторов считается их доступность, а также универсальность и отличные тех возможности. Такой трактор часто применяется для садовых работ на приусадебном участке частного дома.

Ввиду того что использование громоздких машин само себя не оправдывает, получается что именно такая модель является удобной и идеально подходит для таких работ. Сферу обслуживания можно расширить используя всевозможное навесное оборудование.

Легкость и маневренность делают этот мини-трактор полезным подспорьем в фермерских угодьях или коммунальном обслуживании домов. Миниатюрный мини-трактор не причинит вреда газону и асфальтовому покрытию, посмотреть самые популярные модели можно на сайте интернет-магазина МОТОКОСМОС.

Основные виды

Различают модели с набором основных модификаций: колесный или гусеничный, бензиновый или дизельный. Также трактор может быть как с кабиной так и без нее на переднем приводе или заднем.
Чтобы трактор стал многофункциональным, следует дополнить его культиваторами всех типов, ковшами, косилками и плугами. Тогда на таком тракторе можно будет выполнять практически любой фронт работ.

Мини-трактор КМЗ

Модели КМЗ созданы на машиностроительном заводе города Кургана. Класс тяги 0,2 позволяет мини-трактору легко маневрировать даже на маленькой площади. Наличие гидравлики предполагает использование ковша, а подвески передняя и задняя создают отличную балансировку, за счет чего трактор плавно движется.

Следует выделить ряд характеристик отличающих этот трактор от других моделей:

— бюджетность;

— хорошая подвижность:

— достаточный запас мощности;

— можно использовать даже на небольших участках.

Разработчики постарались создать все условия для комфортного расположения водителя и доступа ко всем узлам машины.

Главные особенности мини-трактора КМЗ

Рыночная цена мини-трактора гораздо ниже, но он не уступает по своим техническим свойствам европейским моделям. Эксплуатация этого транспортного средства с успехом осуществится как на поселковой местности так и в черте города.

Модернизация мини-трактора хорошо влияет на его покупательскую способность. Самый взыскательный потребитель не сможет устоять и обязательно захочет купить минитрактор российского производства.

18.05.2018 23:50
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!