Ассортимент спецтехники ЧТЗ

Челябинский тракторный завод – крупнейший в России производитель специализированной техники и другой машиностроительной продукции. Основанный еще в 1933 году, сегодня ЧТЗ активно развивается и поставляет тяжелые машины не только в страны СНГ, но и в некоторые азиатские и европейские государства.

Виды техники

За 85 лет предприятие ни на день не прекращало своей работы. Во время Великой Отечественной войны здесь производились танки, самоходные установки и боеприпасы. Даже в тяжелые годы Перестройки и развала СССР ЧТЗ оставался на плаву, разрабатывал и выпускал новые инновационные модели. За последние 10 лет завод выполнил серию крупных контрактов на сотни миллионов долларов и надежно закрепил свой авторитет на международном рынке. Если вы хотите приобрести технику для дорожных или строительных работ, ознакомьтесь с предложениями официального дилера ЧТЗ, который занимается продажей продукции известного бренда по разумной цене.

На сегодняшний день челябинский тракторный завод выпускает следующую продукцию:

  1. Трактора.
  2. Трубопрокатчики.
  3. Бульдозеры.
  4. Погрузчики.
  5. Виброкатки.
  6. Дизельные двигатели, генераторные установки.
  7. Гидравлические станции для нефтедобывающих станций.
  8. Запасные части к спецтехнике.
  9. Коммунальные и универсальные машины народного потребления.

Большое количество контрактов позволили ЧТЗ расширить собственное производство и даже вновь открыть набор сотрудников. Спецтехника этого бренда сегодня задействована во многих сферах жизни общества: строительство, земледелие, уборка улиц, поиск полезных ископаемых, а совсем недавно было налажено производство оборудования для нефтедобывающей отрасли.

Преимущества техники ЧТЗ:

  1. Вся продукция современна, соответствует всем сегодняшним требованиям и стандартам и вполне конкурентоспособна даже на мировом рынке.
  2. Стабильное производство, весь процесс сборки проходит под четким контролем специалистов и точно в запланированный срок.
  3. ЧТЗ выпускает более 300 моделей, предназначенных для широкого спектра работ в любых природных условиях.
  4. Собственное производство всех запасных частей для техники, создание сопутствующих изделий для дорожных и транспортных работ.
  5. Гарантия на все машины, в течение года гарантируется бесплатное сопровождение эксплуатации и замена деталей.

В сфере производства спецтехники основным направлением ЧТЗ сегодня является не столько создание новых моделей, сколько модернизация и совершенствование уже имеющихся. Бульдозеры, катки и другие узкоспециальные машины трудно оборудовать чем-то новым, а вот снизить затраты на топливо и техническое обеспечение вполне возможно. Также ведутся работы по расширению сети обслуживания — так, сегодня планируется открыть ремонтные заводы на Урале, в Сибири и, возможно, в Европейской части России.

07.08.2018 12:14
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!