Кухня с впечатляющим дизайном

Вы решили сменить кухонную мебель и не можете определиться: купить готовый вариант или присмотреть кухни на заказ? Все-таки, лучшим решением будет изготовление мебели на заказ.

Тщательно вымеряйте размеры помещения и отправляйтесь к производителю. Мебельная студия Капучино будет отличным выбором.

Что посмотреть перед заказом?

Прежде чем вы расскажете менеджеру о своих мечтах, посмотрите реально выполненные заказы работниками студии. Множество решений, как в цвете, так и материале, возможно запутают вас, но все рабочие моменты объяснят сотрудники студии при заказе.

Предоставят все образцы материалов. Современные пластик, МДФ позволяют отлично конкурировать с натуральным деревом. А обилие расцветок можно воплотить только в полимерных покрытиях.

Так же покажут образцы фурнитуры: прочные крепления и изящные ручки придадут элегантности интерьеру, а вместе с тем и практичности.

Вы хотите кухню, где много стекла? Варианты тоже будут радовать: прозрачное, матовое, с витражом. Менеджер расскажет о новинках индустрии, тенденциях в стилях и техническом оснащении кухонь. Компания изучает новые материалы и применяет лучшее.

Так же можно осмотреть все сертификаты, лицензии, все нормативные документы по которым изготавливается мебель. Как бы не были уверены в своих цифрах, на дом к вам все равно приедет замерщик. Точным лазерным оборудованием все сантиметры будут учтены и после этого вас направят в дизайнерский отдел для разработки проекта.

Приступаем к макету

Все работы гарантировано выполняются не более чем за 29дней. Дизайнер нарисует вашу будущую кухню в специальной 3D-программе. Второй его экземпляр выдадут на руки вместе с заказом. Первый вариант отправиться на производство, и там мастера начнут колдовать на созданием индивидуального дизайн-проекта.

Какой будет ваша кухня: прямой, угловой? С островом в центре кухни или небольшой барной стойкой в обеденной зоне? Навесные шкафы с открытыми полками или все желательно скрыть от пыли и посторонних глаз.

Собственное производство позволяет решать сложные запросы клиентов. Выполняем шкафы и тумбы не стандартных размеров, как высоте, так и ширине.

В квартире

Уже готовые фасады и столешницы приедут к вас домой в разобранном виде. В готовый вид все соберут мастера компании за 1 день. Все сроки регламентируются в договоре. Сотрудники с большим опытом работы и мастера своего дела, все сделают качественно и быстро. Вы сможете все оценить и проверить в тот же день. Есть приятные бонусы установка и доставка осуществляются бесплатно. Кухонная мебель прослужит вам долгие годы. Команда работает только на отличный результат и старается, что бы все клиенты были довольны и качеством и дизайном новой кухни.

21.02.2017 01:29
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!